비건 릴리프 선 에센스 SPF 50+ PA++++ 40ml
선크림은 4계절 내내 필수 아이템이며 매일 사용해주어요 매일 사용해주는 만큼 구매할때 성분을 꼼꼼하게 따져 구매를 해요 더불어 택스쳐가 부드러우며 마무리감이 산뜻하고 흡수가 빠른 제품을 선호해요 아떼 비건 릴리프 선에센스는 알고보니 국내 최초로 비건 인증을 받은 선크림이더라구요 입자 형태의 자외선 흡수제가 들어있어 바르는 순간 피부에 방어막을 형성해주어 자외선 차단 효과가 뛰어난 제품이예요 강력한 자외선 차단 효과를 가지고있어 성분이 독한가 생각했는데 피부 자극을 완화해주는 아르니카몬타나 추출물 66%나 함유하고 있는 순한제품이예요 아르니카몬타나는 피부를 진정해주는 성분인데 선케어와 동시에 피부 진정도 되니 너무 좋더라구요 하얀색 수분가득 머금은 묽은 로션타입인데 피부에 너무나 부드럽게 발리고 흡수력도 좋아요 얼굴에 펴바를때는 살짝 오일리함이 느껴지지만 뭉침없이 겉돌지않게 발리며 시원한 수분감이 얼굴에 열을 가라앉혀주고 바르고 나면 푸석했던 피부가 언제 그랬냐는듯 금새 촉촉해지네요 백탁현상도 전혀없고,자연스러운 광이 올라와요 사용하는 동안 은은한 꽃향도 기분 좋았고 피부 트러블도 안올라왔어요 비건 선크림이라 부담스럽지 않고 피부가 편안해지는 느낌을 주어 가족들에게도 추천해주고 싶은 선크림이예요