네온문 베러 댄 아이즈
04 말린 달맞이꽃사놓고 한번도 안 써본 팔레트..! 4구 전부 다 펄이라서 뭔가 쓰기가 부담(?)스럽더라구요 디자인에 홀려서 구매한 섣부른 소비... 근데 오늘 발라보니까 현명한 소비였던거 같아요! 이렇게 이쁜데 왜 나는 처박아둔거지???? 클럽 천장 미러볼을 다 때려 박은 듯한 영롱보스 글리터 팔레트입니다 전체적으로 펄 밀착력이 좋아서 그렇게 많이 떨어지진 않아서 좋았어요👍이제 컬러 하나하나 설명해드릴게요! ✨#샤인문 : 하드 글로우 젤리 제형의 글리터로 오일을 머금어서 빛을 반사시키는 화려한 펄감과 광택감이 특징인 글리터예요 공식 홈페이지 에 찾아보니까 4가지 펄 종류가 다 다르네요😮은은한 베이지 베이스에 은색펄이 너무 이쁜 베이스 펄 섀도우입니다 ㅤ ㅤㅤ ✨#다이선셋 : 너무나 신기했던 오렌지 글리터예요 글리터 밤 제형으로 문지르기 보다는 손가락으로 살짝만 묻혀서 눈두덩이에 콕콕 찍어주듯이 발라주어야합니다! 석양이 저절로 떠오르는 강렬한 오렌지 컬러예요☀️🍊 ㅤ ㅤㅤ ✨#코랄블루밍 : 무스 글램 핏 제형으로 눈가에 얇은 막을 형성해 파우더를 밀착시키는 원료로 만들어진 글리터라고 하네요 어쩐지 밀착력이 너무 좋더라! 코랄 베이스에 블루, 실버, 핑크 글리터가 자글자글한게 보석들 같은 포인트 글리터예요 저는 쌍꺼풀 아랫라인과 애굣살에 발라주었습니다👀 ㅤ ㅤㅤ ✨#골드나이트 : 제가 정말 환장하는 섀도우..! 매트에 펄 박힌거 너무 좋아요!!! 유분을 잡아주는 파우더 베이스로 고동색에 금색펄이 마치 밤하늘을 연상케 하더라구요! 물론 갈색 하늘은 없겠지만 말이죠 홀홀 언더라인 삼각존에 발라주었는데 너무 이뻐서 앞으로 자주 사용할거 같아요 이제 아이라이너 스머징 할 때는 무조건 골드 나이트를 쓸거 같네요 ㅤ ㅤㅤ 최근에 슬립 파우더 살려고 공홈에 들어가봤는데 이제 판매를 안하는지 안보여서 슬퍼했는데 랄라블라에서 판매 중인것을 찾았어요🙌🙌 혹시라도 네온문 에디션 구매하고 싶으신 분들은 랄라블라에서 구매하실 수 있으니 참고해주세요! 저는 조만간 슬립파우더 구매할 예정입니다!