라스트 스킨
00 아이보리 베이지"바르지 않은 듯한 자유로움" #삐아 #라스트스킨 #파운데이션 입니다! (용량50ml) 리뷰할 호수는 00호 아이보리 베이지에요. 작년 여름에 출시되어 지금까지 잘쓰고 있는 #마스크 에 강한 베이스 제품으로 룸메님들께 추천 합니다! 가볍고 말랑한 튜브타입 버진씰이 있는 패키지에요. 가볍게 데일리로 잘 쓸것 같은 패키지 디자인 입니다ㅎㅎ 제형이 묽어 조금만 힘을줘도 쭈욱 나와요! (너무 많이 짰..😲) 00호는 라스트스킨 시리즈중 가장 밝은 컬러 인데요, 핑크베이스에 약간 흰끼가 섞인 밝고 화사한 컬러입니다.😀 쿨톤 분들께도 잘 어울릴 컬러감 이에요! 텍스쳐와 사용감은 비비와 파데를 섞은 느낌입니다. 제형이 묽고 픽스가 빠르지 않아 피부가 답답하지 않도록 편하게 해줍니다. 그리고 티트리잎 오일이 들어가서 상쾌한 향 덕분에 바를때도 수분감과 쿨링감이 확 느껴지게 발려요!💦❄ 바를땐 촉촉하지만 또 마무감은 새미매트라 정말 바르지 않은듯한 가벼움을 줍니다!! 브러쉬보단 퍼프로 뚜들기면 쉽게 펴바를수 있어요 ㅎㅎ 확실히 픽스가 빠르지 않아서 초보 분들도 쉽게 바르실수 있을것 같습니다😀 비포 (어딜 보는거야ㅋㅋ) 에프터 (얇게 한번만 발랐어요) 가벼운 사용감에 비해 커버력이 있어요! 저의 미쳐날뛰는 트러블과 모공을 잘 가려주네요😀 피부에 뽀송하게 착 밀착되어 그런지 마스크 묻어남이 없어요!! ㄷㄷ *4시간동안 마스크쓴후 (지속력) 마스크가 쓸리는 볼부분이 조금 벗겨진것 빼곤 다른곳은 멀쩡 했습니다! 습기와 땀에 강해서 정말 좋아요👍 ------------------- 장점👍 1) 밀착력,지속력이 정말 좋습니다. 여름,마스크에 강한 베이스입니다! 2) 정말 가볍고 내 피부같아요 무겁다는 느낌이 거의 없습니다!! 단점👎 1) 비비크림 특유의 텍스쳐를 싫어하는 분들껜 비추천 합니다. 2) 새미매트라 건성분들껜 살짝 건조할수 있어요. 저도 겨울엔 가끔씩 건조해서 뜰때가 있어요😭 ------------------- 마스크 속에서도 무겁지 않은 베이스로 삐아 '라스트스킨' 추천합니다! 👆세가지 호수들 비교해 보세요!!