베어 섀도우 팔레트
06 뮤트#제품제공 톤 별로 출시되어 많은 사랑을 받고 있는 포렌코즈 팔레트가 뮤트톤으로도 출시되었어요 쿨톤 웜톤 섀도우 찾는 것보다 더 어렵다는 뮤트톤 섀도우, 이제 포렌코즈에서 만나보세요❤ 차가운 컬러에 따뜻함을 입혀 텁텁하지 않고 부드러운 눈매를 연출이 가능한 팔레트예요 용량 - 6g / 판매가 - 14.000원(정가 20.000원) 1. 캐시미어 / 2. 벨벳 / 3. 도스킨 / 4. 코듀로이 얼마나 따뜻한가, 차가운가 보다 부드러움을 기준으로 만든 뮤트 팔레트💖 딱 봐도 포근하고 따뜻함이 느껴지는 매트 섀도예요. 뮤트톤한테 너무 잘 어울리겠죠? 조화로운 컬러 구성으로 섞어 발라도 예쁘고 딱 한 컬러만 발라도 예뻐요 1. 캐시미어 / 2. 벨벳 / 3. 도스킨 / 4. 코듀로이 발색은 보이는 컬러 그대로 잘 되며, 파우더를 바르는 듯 부드러운 발림성을 자랑해요 손가락으로 슥 펴 발라도 얼룩덜룩 뭉침 없고, 균일하게 발색되어 초보자가 사용하기 좋아요 크리즈 ZERO! 다크닝 ZERO! 얼룩덜룩 ZERO! 진한 발색 ZERO! 주름 끼임 ZERO! 1. 캐시미어 차가운 핑크에 따스한 감촉, 벨벳 핑크 2. 벨벳 깊은 분위기의 코코아 공단, 벨벳 코코아 3. 도스킨 고급스러움을 더하는 와인빛 원단, 벨벳 브라운 4. 코듀로이 편하게 툭 걸치는 베이지, 벨벳 베이지 메이크업은 1. 캐시미어와 4. 코듀로이를 이용해 완성했어요 캐시미어를 눈두덩이 전체에 펴 발라준 후 코듀로이로 그라데이션 해주었어요😊 간단하게 손가락으로 슥슥 펴 바른 후 라인 그려주고 마스카라만 했는데 분위기 짱! 가볍게 발라도 컬러가 딥해 눈매가 깊어 보이는 효과가 있답니다 파우더리한 텍스처로 유분, 주름 끼임 NO! 크리즈 현상이 없어서 깔끔해요 밀착력 또한 뛰어난 편이라 컬러 지속력이 오래가더라고요. 평소 뮤트톤 섀도 사용 잘 안 하는 저도 빠져들게 만들었던 06 뮤트 +_+ 매일 사용해도 질리지 않는 뮤트톤 섀도우 찾고 계시면 강력 추천해드릴게요!!