모공대장 민지 클렌징 오일 150ml
#제품제공 #어퓨 #모공대장민지클렌징오일 #클렌징오일 #블랙헤드 #클렌징 파룸 앱리뷰 이벤트에 당첨돼 리뷰를 끄적이게 되었어요🧡 현재 30ml 미니사이즈와 사진에는 없는 민지 스티커를 함께 증정한다고 하니 다들 얼른 구매해요🙈 외관은 슬림한 노란빛이 도는 플라스틱 케이스에 펌프형식이에요! 제형은 클렌징 오일다운 미끄러움이 있었어요! 끈적임은 없었고 미끄럽지만 잘 흐르는 타입은 전혀 아니였어요😆 그래서 클렌징할 때 팔을 타고 흐르는 대참사는 일어나지 않아서 편했답니당🧡 한 번만 펌핑해도 충분한 양이 나와서 양조절이 잘 된다고 할 수 있어요! 제가 얼굴이 작은편도, 큰편도 아닌데 한번 꾹 펌핑하면 얼굴 전체클렌징에 딱 맞았어요😍 유화(희게 변함)는 물을 만나자마자 돼용 놀라셨죠😭 제 코는 블랙헤드가 많다기보다는 깊은 곳에 살짝씩 있어 코팩도 잘 안되고 오일에도 아주 강했는데 이 사진처럼 거의 안보이는거 대박이지 않나요🧡 완전히는 아니지만 깊은 곳도 잘 세정해줘서 넘넘 기뻤어요🙈 블랙헤드 노출이 많고 심하신 분들은 이거 쓰시면 정말 좋으실 듯 해요💗 왼쪽부터 컨실러, 아이라이너, 립스틱이에요❣️ 저 컨실러가 밀착력이 장난 아니라서 클렌징이 잘 안됐는데 와우,, 컨실러는 흔적도 없고 아이라이너는 약간 안지워졌어요🥲 립스틱은 착색 빼고 다 지워진게 보이죠😆 아이메이크업은 립앤아이리무버 사용하세용🙈 클렌징오일 치고 이렇게 잘 지워지는 제품도 처음이랍니당🧡 아이라이너가 완벽히 안지워졌다고 해서 세정력이 나쁜게 아니에욤❣️ 원래 아이메이크업은 전용 리무버로 지우는게 바람직하답니당😆😆 다들 어퓨 모공대장 민지 클렌징오일 하나씩 쟁이세욤❤️