아크네 퓨어 여드름 클렌징 폼 120ml
마스크때문에 입근처 좁쌀여드름생겨서 검색해보다가 구매했으요:) 최근에 효과 제대로본 클렌징 폼이어서 긍정후기 남깁니댜 ㅎㅎ 👉여드름폼+미세먼지 딥클렌징+무자극 인증+피부당김× 일단 외관은 요렇구요~ 앞면에 여드름 클렌징폼이라고 요렇게 써있으요 용량이 120ml라 일반 클렌징폼 80~100ml인거 생각하면 좀 더 큰 용량이었그 첨본 제형은 음청 쫀쫀한 느낌인데 물하고 믹스해서 롤링하면 엄청 뷰드러운 거품이 생겨요! 제형보이게한다고 짠건데 얼굴 세안할때 저 양의 반이어도 충분해요 ㅎㅎ 거품이 진짜잘나요 미세먼지도 세정되는 막 나노단위 작은 입자라고 본거같은데 민감피부에 사용해도될 정도로 부드럽규 저자극제품이었어요! 요렇게 뽀글뽀글거품잘생겼고 사진찍으면서 한다고 세안을 잘못했는데 거품이 손 롤링한대로 밀려서 사진도 이렇게나왔네요..ㅋ 세안할때 확실히 부드러운거 세안하고나서 유분기는 없어졌는데 피부 당김이 다른 클렌징폼에 비해 없다는게 가장 큰 장점인 것 같아용 ;-) 촉촉하고 순한 딥클렌징 원하시는 분들한테도 딱일듯ㅋ 혼자 두달정도 사용했그요~ 확실히 다른클렌징폼하고 여드름클렌징폼이라 달랐어요 입근처 난 좁쌀여드름들도 지금 다 쏙들어갔그용ㅎㅎ 스킨아이 제품에 여드름, 민감성피부제품이 많아서 다른 제품들도 쓰고있긴한데 지굼 사용하는 다른 제품들 후기올리면서 이벤트 참여하겠습니당😊