탱글드 데미지 컨트롤 헤어에센스
여러분은 헤어케어 어떻게 하고 계신가요? 저는 트리트먼트를 사용하지만.. 씻어내야하고 몇분 기다리는게 너무 귀찮아요 게다가 겨울철에는 오래 씻는거 너무 싫거든요 ㅠ 저같은 분이 있다면 해결책이 있어요! 바로바로 씻어낼 필요 없는 에센스를 사용하는 방법!! 그럼 같이 살펴보실까용~🎵🎶 그럼 특징도 살펴볼까요🤗 💜 극손상 모발 전용 헤어 에센스 : 손상이 심한 모발 전문 케어 에센스예요! 그래서 일반모발에서는 사용효과 절감되어 느껴질 수 있음을 참고! 💜 손상된 모발에 본연의 탄력 부여 : 드라이, 스타일링 등의 열로 인해 손상된 모발 큐티클층을 복원하고 모피질에 영양공급하여 탄력있는 머릿결 관리에 도움👍 비타민 E의 550배에 달하는 항산화 효과를 가진 아스타잔틴이 모발 표면을 코팅해 거칠거 엉킨 머릿결을 부드럽게 관리 💜 다공성 모발에 영양공급 : 손상모발에는 콜라겐, 불포화지방산을 풍부하게 채워주고 모발에 부족한 수분과 영양을 공급! * 아스타잔틴 : 해조류와 갑각류를 이루고 있는 성분으로, 부드러운 모발 관리 * 하이드럴라이즈드콜라겐 : 세포조직을 튼튼하게 유지해주어 모잘 탄력부여 * 소이이소플라본 : 콩에서 추출한 이소플라본 혼합성분으로 모발 표면 윤기개선 💜 끊어질듯 푸석한 모발에 윤기를 더하는 자연오일 : 올케니아 아모에보이데아오일로 큐티클 층에 편안하게 흡수되어 보호막 형성 및 갈라짐 완화 3가지 허브오일이 모발표면을 코팅해 손실되는 수분을 붙잡고 외부환경으로부터 손상방지 💜 저자극 안심 성분 : 피부 저자극 성분만을 사용하여 일시적인 퍼포먼스가 아닌, 모발과 두피의 꾸준한 건강을 생각하여 만들었다고 해요👍 👉제형은 불투명한 하얀빛깔로 살짝 되직한 크림같았어요 롤링을 해보았는데 다소 끈적임이 있는듯한 쫀쫀함이 있었어요 근데 머리에 바를땐 끈적임이 전혀 없고 떡지지 않아서 좋았어요 싱기쓰~ 게다가! 손에 잔여감이 남는거 싫어하는데 신기하게도 보기와달리 잔여감이 거의 없고 시간 조금 지나니 그냥 핸드크림 손에 흡수된거마냥 남는게 없더라구요 그래서 넘 좋았음❤❤ 👉향은 거의 무향이랍니다! 💜사용법 STEP 1 : 타올 드라이 후 물기가 남은 모발을 준비합니다 그리고 손바닥에 에센스를 소량 덜어냅니다 STEP 2 : 열감이 느껴질때까지 롤링! STEP 3 : 처음 사용시 극소량을 사영하고 머리 스타일에 따라 양 조절하여 늘려주시면 됩니다. 머리깥부터 부드럽게 펴바르면 끝! 저는 극손상모는 아니라서 사용전후의 차이가 극명하지 않을 줄 알았는데 사용한 날은 확실히 ✔단정하고(덜 부스스하고) ✔윤기가 돌더라구요👍👍 👉그리고 손에 잔여감이 거의 남지 않고 👉요즘같이 추운 날에 화장실에 오래있는거 질색인데 트리트먼트 사용없이 몇분 기다릴 필요없이 헤어케어 가능해서 간편하고 좋았어요! 그리고 지금 홈페이지에서는 엄청 저렴하게 판매되고 있더라구요 완전 갓성비 헤어에센스!! 그래서 완전 강추❤❤