바오밥 수딩 모이스처 크림 100ml
#제품제공#메디힐 #바오밥수딩수분크림 #민감보습 #수분보습크림 #클린더마 안녕하세요~ 지이입니다 :) 요즘 한파주의보로 살얼음 추위에 민감해지고 거칠어진 피부에 무자극으로 보습을 채워주는 제품 소개해드릴게요 메디힐 바오밥 수딩 모이스처 크림 100ml 콩기름 잉크와 재생가능한 종이를 사용해서 환경을 생각한 패키지가 마음에 들었어요. 무자극 보습 세라마이드 캡슐이 들어있는 크림이에요. 식물성 바오밥의 보습막과 6단계 필터링한 깨끗한 물로, 쉽게 자극 받는 건조한 피부에 순하고 깨끗한 수분 보습을 충전해줍니다. 사용전 밀폐 씰링을 제거해줘요~ 불투명한 색상의 크림이에요. 향은 거의 없는 거 같았어요! 굉장히 부드럽게 스르륵 발려요 세라마이드 캡슐이 터지더라구요 바르면서 즉각적인 수분감과 보습감이 느껴졌어요. 수분탱크라 불리 '바오밥'은 비타민E와 피부 보습막을 탄탄하게 채워주며 다양한 미네랄이 수분손실을 막아주어 피부 수분 밸런스 유지에 도움을 줍니다. 또 8중 히알루론산으로 수분을 촘촘히 쌓아주어 수분 유지에 도움을 줍니다. 세라마이드 캡슐이 톡톡 터지면서 건조한 피부에 즉각 적인 보습충전을 도와줘요. 수딩크림 이름에 걸맞게 바르면서 시원한 느낌으로 열을 식혀주는 기분도 들었어요! 전/후 찬바람에 홍조도 심해지고 피부가 많이 거칠어지고 민감해져서 아무 크림이나 바를 수 없었는데 이 제품은 자극 0.00으로 비자극 제품이라 안심됐어요. 무자극 제품으로 피부에 편안하게 스킨케어 할 수 있었어요. 수딩 보습크림이라 4계절 모두 유용하게 사용 할 수 있는 제품인더 같아요! 만족합니다 무자극으로 피부에 유수분 밸런스로 수분감과 보습감을 채워주는 제품 찾으신다면 메디힐 바오밥 수딩 모이스처 크림 추천드려요~