커버 크림 컨실러
오렌지#뿌빠 #pupamilano #커버크림컨실러 #컨실러 #컨실러추천 안녕하세요 지이입니다 :) 이번 포스팅에서는 컬러 코렉터에 딱 필요한 제품은 뿌빠 커버 크림 컨실러 제품 사용해봤어요! 뿌빠 PUPA 커버 크림 컨실러 오렌지컬러 (다크서클커버용) 24,000 눈밑의 어두운 흔적과 피부의 결점을 자연스럽고 부드럽게 보완해주는 크림컨실러입니다. 팁이 굉장히 부드러운 솜뭉치처럼 되어있어요. 팁을 돌이면 원하는 만큼 양조절 해서 사용 할 수 있어요~ 뾰족하게 모양이 잡혀있어 정교한 터치가 가능해서 좋더라구요! 컬러가 총 5가지가 있는데 저는 다크 서클 커버에 유용한 4번 오렌지 색상을 사용해봤어요~ 부드럽게 스르륵 발리는게 발림성 굿! 고농도 피그먼트 컨실러로 컬러의 도포를 도와주고 커버력을 조절할 수 있어요. 넉넉한 양으로 테스터 해봤는데 적은 양으로도 얇게 도포가 가능하겠더라구요! 매트해 보이지만 매트하지 않아서 발림성이 좋아요. 가볍고 편안하게 피부에 블렌딩되는 산뜻한 텍스처에요. 고민인 다크서클 부위에 팁으로 바르고 브러쉬로 펴발라주고 손으로 두드려서 블렌딩 해줬어요~ 전/후 원래 다크서클 가릴때 연어 색상의 컨실러를 사용했었는데 그제품은 너무 유분감이 많아서 잘 손이 안갔었거든요. 뿌빠 크림 커버 컨실리는 매트하지도 유분감 있지도 않고 딱 컨실러 지속력을 높여주는 제형 같았어요. 얇게 발리는게 가장 마음에 들었답니다. 전/후 (뿌빠 사용 후 파운데이션) 확실히 다크서클쪽이 비지 않고 채워지는 느낌이었어요. 컬러 컨실러를 사용한 하고 파운데이션을 발라주니 피부톤이 균일하게 보여서 좋았어요~ 지속력과 커버력 모두 만족합니다용! 얼룩덜룩한 피부 톤이나 잡티 다크써클 커버가 고민이신 분들 뿌빠 '커버 크림 컨실러' 추천드려요~