꾸뛰르 립 틴트 샤인 8.5g
3호 헤이 베스티[에스쁘아] 꾸뛰르 립 틴트 샤인 : 헤이베스티💋 2021년 에스쁘아 신상! 꾸뛰르 립 틴트 리뷰를 가져왔습니다~^^ 이번 에스쁘아 신상중에 쿨톤 색상으로 [헤이베스티]구입했어요 ^^ 이번 신상 틴트는 패키지부터 너무 고급스럽고 예쁘더라구요 😍😍 ✨특징 ▶️ 36% 고수분 텍스처로 촉촉하고 맑고 탱글한 고급스러운 광택! ▶️ 보이는 컬러 그대로 적당하게 물드는 예쁜 착색! ▶️ 편한 사용감의 어플리케이터와 탁월한 보습력! ▶️ 발색할수록 색이 쌓이는 틴트! ▶️ 3중 레이어 기술 구현! (수분 => 오일 => 필름막) 헤이베스티는 쿨톤을 위한 차갑고 맑은 핑크색상으로 투명한 시럽같은 맑은 색감이예요💋 워터틴트인데 건조함이 덜한 제형입니다^^ 그라데이션으로 얇게 한번 바르면 청순한 느낌! 풀 립으로 표현했을때는 색이 더 쌓이면서 핫핑크로 표현이 됩니다~!❤️ 지웠을때 입술에 착색이 상당히 강했어요! 선명하게 착색이 남아있었습니다!😃 촉촉한 틴트인데 지속력까지 좋아서 평소 지속력을 중요하게 생각하시는 분들께 추천드립니다👍🏻 바르고 나면 광이 진짜 예쁜데 음파음파 한 뒤에도 한참 지난 후에도 광이 많이 죽지 않고 잘 유지되었어요!🙌🏻 수분이 36% 함유되어있는 틴트라서 촉촉하고 수분감 이후에 오일막이 올라옵니다! 마지막으로 코팅막이 입술을 탱글하게 감싸줘서 광이 예쁘게 표현되었어요❤️ 컬러가 입술위에 쌓이는 대로 색감이 더해지니 취향에 따라서 발색하시기도 좋아요💋 요즘같은 건조한 계절에 촉촉하면서 지속력 좋은 틴트로 추천합니다👍🏻