AA 디퓨저 200ml
* 서베이로 제품만을 제공받았습니다 #아보드아로마 제품으로, 세계적으로 가장 성공한 호주의 디퓨저 제품이에요! 공식수입! 2010년부터 백화점과 면세점, 5성급 호텔 기반 유통채널로 디츄저와 캔들을 판매하고 있다고 하네요 포장부터 고급진 너낌 ~ 총7가지 향이 있는데 제 픽은 👉 #올리브그로브 🌿올리브그로브 : 올리브 잎의 따뜻한 배음이 무화과와 블랙 커런트의 유쾌한 향이 혼합되어 엔돌핀을 자극시키며 기분을 좋게 만들어 준다고 해요. 저는 부모님과 함께 살고 있어서 부모님도 좋아하실 만한 향을 골랐어요. 무화과 향 좋아하시는 부모님취향과 편안하고 유쾌할거 같은 느낌이라서 선택하게 되었어요 🌿프레쉬한 느낌이고 굳이 따지자면 여름에 가장 어울리지만, 바깥은 차갑지만 집은 포근한 느낌을 주는 아늑한 거실과 어울리는 향이에요. _______________________________ 아보드아로마는 💚최적의 배합으로 물이 전혀! 포함되지 않았다고 해요. 따라서 다른 디퓨저에 비해 증발율이 낮다고 해요 그러니 더 오래 사용가능하겠죵👍👍 (통풍이나 온도차이에 따라 사용기간은 달라진다고 하니 참고) (무거운 향일수록 지속시간이 더 오래간다는 것도 참고) 💚글로벌 임상시험 수탁기관 유로핀의 테스트에서 30~300% 더 뛰어난 지속력으로 1위를 했다고 하니까 더 믿음직스럽더라구요 무엇보다도 💚유해성분 Zero! 폼알데하이드, 에탄올, 벤젠, 글리옥신, 트리클로로에틸렌 등이 포함되지 않았다고 해요! 향이 너무 강하거나 진하면, 유해성분이 있고 머리가 아프면 거부감이 들텐데 성분이 좋으니까 부모님과 함께 하는 거실에 두어도 안심🤗❤ ___________________________________ ✔용량은 200ml이며 개봉 후 120ml는 약 3개월 220ml는 4~6개월 사용할 수 있다고 하니 저는 4 ~5개월정도 예상해봤어용 ❣ ✔스틱은 10개입니다! 다공성 대나무로 만들어졌다고 해요. 👉1주일에 한번씩 스틱의 위 아래를 바꿔주고, 스틱은 5주에 한번 갈아주면 좋다고 해요 스틱을 꽂아주니 익숙한 디퓨저 모양이죵! 포스팅한다고 사진찍을때 가까이서 맡으니까 좀 세다고 느꼈는데 책장에 배치하고 넓은 공간에 두니 은은하게 향이 나서 너무 강하게 느껴지진 않더라구요 사진은 4개를 꽂았지만 저는 은은한게 좋아서 2개만 꽂아서 사용중이에요 약하다고 느낄때 한 두개 더 꽂을 예정! 예전에 다른 디퓨저 사용때 뭣모르고 여러개 꽂았다갘ㅋㅋㅋ 디퓨저가 넘 빨리닳고 향이 강했거든요. 자기 기호에 맞게 공간 크기, 실내온도에 따라서 갯수를 정해주면 좋을거같아요 ❤향도 고급지고, ❤포장도 꼼꼼하고! ❤지속력도 좋아서 선물용으로 추천드리고 싶네요! 아니면 #셀프선물 로! 우리 집의 분위기전환템으로도 굳굳인듯! 저는 다른 향도 다음에 써보고 싶더라구용❤ 디퓨저 고민중이시라면 추천해요!👍👍