딥 클린 포밍 클렌저
#제품제공 파우더룸 이벤트로 제품을 제공받았어요! 파우더룸 뷰티어워드 1등을 거머쥔 딥클린 클렌저예요. 풍성한 크림으로 모공 깊숙한 곳까지 세정해 준다고 해요. 뉴트로지나 핸드타월 굿즈와 함께 찰칵! 귀여운 딥클린 자수가 새겨진 타월이에요. 염색을 하지 않은 자연 그대로의 색감 타월이랍니다. 글로벌 스킨케어 브랜드다운 굿즈>< ■ 딥클린 포밍 클렌저 □ 새롭게 강화된 퓨어 글리세린 포뮬러로 모공은 99.9% 비우고, 수분은 채우다! 모공까지 깨끗해지는 딥클렌징으로 피부를 더욱 깨끗하고 매끄럽게! 가족 모두! 남녀노소 믿고 쓸 수 있는 모두의딥클린 모두의클렌저예요. 피부과테스트 완료, 거기다 논 코메도제닉 제품이라서 모공을 막지 않아요! 더더욱 안심하고 사용 가능하죠~! 세정력테스트를 확인하려고 화장품을 발라봤어요. 순서대로 매트 섀도우, 쉬머(펄) 섀도우, 립스틱! 사진으로 확인 가능하죠~ 정말 말끔하게 싹 지워졌죠? 건조하지 않고 촉촉한 폼클렌징이에요 1등클렌저답더라구요. 피부 당김 걱정 없다고 했거든요? 써보니 정말 당기지 않더라구요~ 거품도 풍성해서 자극 없이 부드럽게 세안 가능해요. 모공 깊숙이까지 깨끗하게 딥클린해주는 클렌저라구요~ 소량 사용해도 충분한 거품 나와요 거품 많이 내겠다고 왕창 짜낼 필요도 없어요ㅎㅎ 뉴트로지나만의 퓨어글리세린 성분으로 속당김 걱정 없이 사용 가능해요. 테스트를 추가로 해봤는데 가벼운 베이스메이크업, 립스틱과 섀도우는 딥클린 포밍 클렌저 하나로도 잘 지워져요. 착색이 강한 틴트나 리퀴드 아이라이너는 리무버로 지운 후 2차 세안하는 걸 추천드려요~ 피부 속당김이 없어서 아침 세안용 폼클렌징으로 추천해요. 뭐든 간에 건성피부인 제겐 속당김 걱정 없다는 거 하나만으로 단비 같은 존재 건조한 겨울철 촉촉 피부를 위해! 남녀노소 안심하고 쓸 수 있는 폼클렌징 추천합니다~ *파우더룸 이벤트를 통해 제품을 제공받아 작성한 솔직리뷰입니다. 블로그 리뷰 https://blog.naver.com/beautiyj/222195869605 인스타 리뷰 https://www.instagram.com/p/CJndAbFl38a/