커버 크림 컨실러
베이지#제품제공 뿌빠 커버 크림 컨실러 2.4ml 베이지 커버 고민에 따라 사용할 수 있는 라이트베이지 베이지 오렌지 그린 라일락 5가지 컬러로 메이크업 완성도를 높여주는 펜 형태의 크림 컨실러에요. 이탈리아 브랜드인데 독일에서 생산된 제품이고 가격은 생각보다 굉장히 저렴한 브랜드라 인터넷에 검색해보면 만원 정도로 사은품 왕창 받고 구매할 수 있어요. 펜을 돌려주면 제형이 나오는 데 처음에 안 나온다고 막 돌리면 후회하게 될 거에요. 봉 컨실러 팁 부분처럼 털이 난 펜 촉에 제형이 올라오면 피부에 닿을 때 꾀 부드럽게 발려져요. 2.4ml라 생각보다 양은 적은 편이지만 컨실러라 많은 양을 사용하는 제품이 아니기 때문에 오래 사용할 수 있을 것 같아요. 펜이 고르게 펴 바르기 좋게 되있어서 피부 위에 올릴 때 편리했어요. 제가 사용한 베이지 색상은 일반적으로 많이 사용하는 피부를 자연스럽고 균일하게 커버 할 수 있는 색상이에요. 파운데이션 만 사용했을 때와 컨실러를 같이 사용했을 때에요. 마스크를 쓰다보니까 턱 주변에 트러블이 자주 올라 와서 그 위에 올려 주었어요. 평소 22호 웜톤 피부인데 자연스럽게 마무리 되었고 펜이 사선모양이라 커버를 더 해줘야 할 부분은 끝으로 조금씩 더 두드려 줬어요. 생각보다 픽싱이 되는 편이 아니라 파운데이션을 바르기 전에 발라주면 퍼짐이 있어서 파운데이션을 바르다가 지워졌어요. 그래서 베이스를 올려 준 뒤 발라 주었어요. 바른 부분이 건조해 지거나 커버력이 적당하고 자연스럽게 레이어드 되어 바른 티가 나지 않는 마무리는 좋았지만 위에 마스크를 착용하게 되니까 파운데이션과 함께 반은 지워져 버렸어요. 전체적인 사용감과 피부표현은 좋은 편 이였지만 퍼짐성이 있어 지속력이 좋은 편은 아니에요. 아무래도 컨실러보다는 컬러코렉팅용으로 나온 다른 색상들로 파운데이션 전에 다크서클이나 칙칙한 부분들을 가려주는데 사용할 때 유용하게 사용할 수 있을 것 같아요. #뿌빠 #pupamilano #커버크림컨실러 #컨실러 #컨실러추천