아임 유어 쿠션 (4종 택1)
21C 쿨바닐라#제품제공 안녕하세요! 파룸 서베이로 받았던 올마이띵스 쿠션!! 연말에 정신없이 일하느라 이제 잠깐 여유가 생겨 꽤 미뤘던 후기를 작성해 보려고 합니다 ㅎ 컬러 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 얼굴에 붉은기가 많아서 21C 컬러 신청했는데 화사한 핑크베이지 컬러라 정말 마음에 들었어요! 지속력 ⭐️⭐️⭐️⭐️ 지속력..! 마스크만 아니면 별 5개인데 마스크 쓰니 묻어남도 좀 있는 편이라 별 한개 뺐어요!! 하지만 여러분... 다크닝은 진짜 여태껏 쓴 베이스 (리퀴드 파데 포함) 제일 좋았던거 같아요!! 다크닝이 조금 있긴하지만 차이가 엄청 나진 않아서 손이 자주가는거 같아요!! 커버력 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 커버력 좋습니다.. 홍조가 볼 전체로 붉은기가 많은 편인데 한번 꾹 눌러서 볼 이마 나눠서 도포하고 볼에만 소량으로 묻히면 컨실러 필요없이 커버 가능해요 👍🏻 밀착력 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 올마이띵스 쿠션의 가장 큰 장점은 밀착력인거 같아요 ㅠㅠ 제가 화장하면 기본 14시간 동안 수정화장 거의 안하는데요 처음 바를때도 가볍게 밀착되고 무거움 없이 너무 가볍더라구요!!!! 세미매트 쿠션 써보신분들은 아시지만 시간지나면 텁텁 하고 무겁잖아요 ㅠㅠ 이건 정말 그럼거 아예 못느낄 정도라 평가 가능한 별 다 드리고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올마이띤스 쿠션 서베이로 의견취합할때 참여했던지라 저의 의견도 녹아든 쿠션이어서인지 꼭 이용해보고 싶었는데 이리 제공해주시다니 너무 감사합니다 파룸ㅠ❤️