딥 포어 클렌징 폼 100ml
신기한 클렌징폼을 가지고 왔어요 SITA 시타라는 브랜드에서 나온 제품인데 거품이 몽글몽글 생기는게 정말 신기하더라구요 시타 클렌징폼은 젤타입으로 되어있구요 얼굴에 올려서 문지르면 거품이 보글보글 생겨나요 그걸로 얼굴을 부드럽게 씻어낼수 있는데 그게 특이하더라구요 물뭍히지 않고 얼굴에 바로 올려서 문지르면 거품이 생겨나고 그걸로 얼굴을 씻을수 있어요 그리고 거품이 생겨나고 바로 씻어내지말고 약간 마사지하듯이 문질러주면 딥클렌징할수 있어요 워터프루푸 제품아닌이상 왠만한건 지워지는거 같아요 포인트 메이크업은 1차로 지워준후에 사용하면 될것같아요 저는 화장을 진하게 하지는 않는편이라 한번으로 깔끔하게 지워진다는 느낌이 들었거든요 ~ 제형은 쫀쫀한 젤타입이예요 쫀득한 제형이 뭔가 더 영양이 많은거 같은 느낌이라 좋은거 같아요 쫀쫀한 느낌이 좋더라구요 손바닥에 적당량을 덜어서 문질러주면 이렇게 거품이 올라와요 처음에 사용할때는 이런거인줄 모르고 그냥 보통의 클렌징폼처럼 물뭍혀 거품내어 사용하는건줄 알았거든요? 그래서 제형만 본다고 계속 문질렀더니 거품이 올라오는거예요? 너무 신기했어요 문지르고 조금만 있으면 이렇게 거품이 올라온답니다 아주 부드러운 거품이 올라와요거품을 스르륵 걷어내면 보글보글 같은 느낌의 소리가나는데 신기해요 영상으로 볼수 있어요 거품이 정말 신기하죠? 엄청 가벼운 퐁신퐁신한 거품이라서 얼굴씻을때도 기분이 좋아져요 바로 씻어내지 말고 얼굴에 올려놓고 마사지한후에 씻어내면 더욱 좋아요 씻고나면 뽀득거리는 느낌이 있는데 크게 당긴다는 느낌은없었어요 부드러운 거품으로 딥클렌징해보세요