![[에뛰드하우스] 플레이 컬러 아이즈 #밀키뉴이어 0.8g*9ea](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fnewimage.pawco.kr%2Fzj0s7vDbqH%2F82%2F49%2F86%2Fedd7c718c72b27f62607c9175bb4ade476.jpg%3Fquality%3D85%26type%3Df%26w%3D300%26h%3D300%26anilimit%3D20&w=3840&q=75)
딸기우유#에뛰드 #신상 #딸기우유 #밀키뉴이어 #봄웜톤 *지극히 개인적인 주관으로 리뷰했습니다. #에뛰드 신상 #딸기우유 팔레트 드디어 실물영접 합니다ㅠㅠ 이번에 서울우유랑 콜라보 했더라구요! 그래서 그런지 케이스부터 소 무늬에요 ㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀염뽀짝해요😆❤ 가까이서 보면 요런 느낌이에요! 구성은 베이스와 음영컬러 매트5개, 베이스 쉬머1개, 포인트 글리터3개로 구성되어 있습니다. 매트섀도랑 글리터들 너무 예쁘지 않나요? 데일리부터 포인트까지 잘쓸 만능 컬러들뿐이라 넘 좋아요!!👍 섀도우 닉네임(?)들 입니다. 정말 에뛰드 스러운 작명센스..👍 21호 피부에 이정도 느낌과 발색이 됩니다. 흰끼가 섞여 뽀얗고 화사하죠? ㅎㅎ 3번 여리여리한 핑크컬러를 베이스로 깔아주고, 5번 좀더 진한 핑크컬러를 눈 앞쪽과 뒷꼬리에 색감을 더 줍니다. 6번컬러로 눈 뒤쪽과 언더에 연장하듯 음영을 주고, 9번 진한 컬러로 아이라인을 스머징 해줍니다. 마지막으로 8번 글리터로 눈두덩이와 언더에 포인트를 주면 딸기인간 그 자체입니다..🍓👍 이거 막발라도 안부어보여서 다음부턴 더 진하게 발라도 될것같습니다!! 또 바르기 쉬운색이라 메컵 초보분들께도 추천해요😁 -------------------- 장점👍 1) 예쁘지만 많이바르면 눈 부어보일줄 알았는데 절대 아닙니다. 제가 눈두덩이 살 진짜 많은데 이렇게 찰떡인 핑크섀도우는 처음 이에요. 화장 초보분들도 막바르기 부담없습니다. 2) 밀착력과 지속력이 굉장히 좋습니다. 번지지도 않고 잘 끼이지도 않아요!!! 3) 실제로 보면 그냥진짜ㄹㅇ 예쁩니다. 단점👎 1) 펄들이 가루날림 조금 있습니다. 2) 피부톤이 어두우신 분들은 색감이 잘 안보일수도 있습니다. -------------------- 아 그리고 요런 커다란 박스도 같이 왔는데, 서울우유 유리컵 선물로 받았습니다!! 이거 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ❤ 지금도 우유 담아서 마시는중 이에요😆🥛 결론: 왠만한 웜톤분들께 화사하게 찰떡입니다. 코덕이시면 꼭 지르시는걸 추천합니다..