리얼 아이 팔레트 7.1g
4호 모브미⠀ [에스쁘아] 리얼아이팔레트 : 모브미 - 쿨톤 팔레트!! ⠀ ⠀ ⠀ 새해 첫 리뷰는 [에스쁘아] 리얼아이팔레트!! 따끈따끈한 신상!! 새롭게 출시된 2가지 색상 중에 쿨톤 색상인 *모브미*를 가져왔어요!🙋🏻♀️ ⠀ 작년에 에스쁘아 리얼아이팔레트 3가지 색상이 출시되고, 인기가 많았었는데.. 여름쿨톤인 제가 쓰기에 적당한 색상이 없어서 구입하지 않았어요! 쿨톤 팔레트가 없어서 아쉬웠는데.. 2021년 새해에 이렇게 쿨톤 팔레트가 나오니.. 보자마자 반해버렸답니다!^^ 찐! 쿨톤 팔레트를 출시해주신 에스쁘아! 너무 감동입니다😍😍 ⠀ ⠀ 에스쁘아 : 리얼아이팔레트는 7가지 색상이 들어있는 하나의 팔레트로 쉐딩, 블러셔, 베이스, 음영, 펄까지 한번에 화장을 끝낼 수 있는 컨셉으로 데일리로 잘 쓸 수 있는 색상으로 구성되어 있어서 활용도가 높고, 여행갈때도 간편하게 들고 갈 수 있어서 좋은 것 같아요~~^^ ⠀ 패키지는 투명하게 색상이 보여서 좋고, 너무 깔끔하고 심플해서 예쁜것 같아요🙌🏻 ⠀ ⠀ ⠀ 쿨톤이 사용가능한 예쁜 음영컬러와 펄, 화사한 라벤더 색상으로 구성되어있고, 실제로 제가 좋아하고 즐겨쓰는 색상 구성입니다^^ ⠀ 발색 너무 예쁘죠?^^ 정말 쿨톤이 데일리로 너무 잘 쓸 수 있는 색상만 모아서 만든 팔레트예요~💜 ⠀ 따뜻한 색감 없이 뽀얗고, 맑고, 그윽하고 분위기있는 메이크업이 가능한 색감이라서 너무 맘에 들어요😍😍 ⠀ 팔레트 안에 있는 펄은 ✨촤르르✨ 바세린펄이라 반짝임이 너무 예뻐요💜 색감도 맑고 투명한 화이트& 핑크 펄감이라 쿨톤한테 착붙이구요🙌🏻 ⠀ ⠀ 저는 이번 -모브미- 팔레트 너무 맘에 들고 정말 잘 산것같아요💜 데일리로 손이 많이 갈 것같은 팔레트입니다😍😍 쿨톤 여러분!! 강력추천합니다!!👍🏻👍🏻 ⠀ #에스쁘아 #리얼아이팔레트 # 모브미 #에스쁘아모브미 #쿨톤팔레트추천 #쿨톤음영 #리얼아이팔레트모브미 #쿨톤아이섀도우 ⠀ ⠀ ⠀