커버 크림 컨실러
오렌지#제품제공 #뿌빠 #pupamilano #커버크림컨실러 #컨실러 #컨실러추천 5가지 컬러 중 저는 4호 오렌지 컬러를 받아봤는데요! 다크서클을 보완하는 역할을 하는 컬러에요 손잡이와 입구부분 스틱을 서로 반대로 돌려서 내용물을 나오게하는 타입이며, 보이는 6개의 구멍으로 적당한 양이 나와서 바르기 수월했고 팁 또한 작은 사선 쉐입이라 작은 부위에 사용하는데 불편함 없이 만들어져서 좋았어요 오렌지 빛이 많이 도는 컨실러🧡 제형도 너무 꾸덕하지도 얇지도 않은 적당한 제형이라서 펴바르기도 쉬움! 눈 밑 푸르딩딩한 다크가 보이시나요?😂 ( 다크서클은 눈 밑 뿐만 아니라 눈 주변을 대부분 감싸고 있어서 주변까지 신경써서 발라주는 걸 추천해요! ) 컨실러 사용 후에 베이스를 올린 모습이에요, 푹 꺼졌던 부분이 차오른 모습을 보여주죠!! 파운데이션으로만으로는 가려지지 않던 다크서클이 이렇게 채워지니까 훨씬 눈 주변이 깔끔해보이도 환해보여서 전체적으로 메이크업 완성도가 높아진 느낌! 평소에 다크서클에 그닥 신경쓰는 편은 아니었는데 사용해보니따 큰 차이를 알겠더라구요. 다크써클 때문에 스트레스를 받으셨거나 퀭해보이는 인상을 가리고 싶을 때 사용하시면 좋을 것 같아요 :)