클린잇제로 클렌징밤 포어 클래리파잉
안녕하세요 이파리예요 : 오늘은 올리브영 추천템! 제가 이미 즐겨쓰고 있는 바닐라코에서 제로시리즈 가 새로나왔네요 ? 클린 잇 제로 저도 한번써봤습니다 ^^ 바닐라코 클렌징밤 핑크색은 약간 겨울용이라면 얘는 이제 환절기 / 여름용이라고 생각하면 간단할거같아요 저도 이번겨울에 클렌징밤 핑크 한통다 써버리고 요걸로 다시 시작해봅뉘다! 제 화장은 조금 진한편이라서 평소보다 많이 퍼보았습니다 (?) 사실 평소엔 더조금 덜어쓰는 편입니다 ^ ^ 조금양으로도 정말 깨끗하게 클렌징 되는 클린잇제로 클렌징 밤입니다~ (향까지 좋은건 덤인가요?ㅎㅎ) 요렇게 뚜껑을 열어주면 스페출러가 보관되어있어요 그날 메이크업의 농도(?)에 따라 적당량을 퍼서 피부에 문질문질해주면 이 클렌징밤이 따듯해지면서 녹아없어집니다 물론 메이크업도 함께 스르륵 사라지는 이깔끔함 ㅠ-ㅠ 넘좋음!! 한두번 쓱쓱 문질러줘도 금새 클렌징밤에 녹아 없어지는 눈 화장!! (아이라인이랑 눈썹은 반영구라서 안지워집니다 ; ; ; ㅎㅎ) 사실 얘는 입술각질까지 깨끗히 클렌징되용,,, 이건 덤이에욤 바닐라코는 매번 쓸때마다 좋다고느끼지만 이번새로나온 라인도 넘나리 맘에들어 맨날 맨날 쓰고있어요 (・´з`・)♥ 환절기 피부관리 ! 클렌징이 제일 중요한거아시죠 ?ㅎㅎ 바닐라코 클린잇제로로 모공관리 ,수분관리 함께해요 -!