딥 클린 포밍 클렌저
#제품제공 가족들이 사용하는 클렌저를 욕실에 다 따로 두면 넘 복잡하죠..! 이럴땐 하나로 통일! 온가족이 좋아하는 폼클렌저 하나로 두면 깔끔하겠죠👍 . [뉴트로지나] NEW 딥 포밍 클렌저 175g . @neutrogenakorea . 🤗 오래도록 사랑받아온 #모두의클렌저 #1등클렌저 뉴트로지나가 기획세트로 찾아왔어요! 너무나 귀여운 핸드타올과 함께🧡💛 . 🧡 핸드 타올은 세안 후 사용하기에도, 여행용으로 챙기기에도, 주방에서 사용하기에도 좋은 40 × 25cm 사이즈로, 뉴트로지나답게 무염색 40수 코마사 타올이예요! 게다가 귀염뽀짝 뉴트로지나 클렌저 자수때문에 소장가치 뿜뿜이🎵🎶 . 💛 풍성한 크림 거품으로 피부에 붙은 모공 노폐물 99% 완벽세정 . 💛 노폐물은 물론, PM 2.5 초미세먼지까지 98% 세정! . 💛 퓨어 글리세린 으로 딥 클린 후에도, 당김없는 마무리까지! . 👉 불투명하고 하얀 제형에, 부드러운 질감의 크림거품이 호불호없이 기분좋은 클렌징을 도와줘요! 향도 편안한 향기가 나서, 하루 마무리할때 기분이 좋아지더라구요🤗 . ✔ 포인트 메이크업의 경우(워터프루프 마스카라, 워터프루프 아이라이너, 틴트 착색)를 제외하고는 깔끔히 지워준답니다👍👍 . ❤ 믿음직한 세정력과 부드러운 사용감, 당김없는 마무리감까지! 그리고 이번엔 소장가치있는 타올까지 증정해서 놓칠 수 없는거 같아요! 완전히 강추❣❣ . * 해당 브랜드로부터 제품만을 제공받았습니다 . #파우더룸 #파우더룸이벤트 #뉴트로지나 #모두의딥클린 #뉴트로지나클렌저 #뉴트로지나딥클린 #딥클린은딥클린 #클렌저추천 #폼클렌징추천 #클렌징폼추천 . . . . .