글라스 루즈 틴트 3.2g
#BE101 스프링글라스👆전체적으로 바르고, 입술 안쪽에 진하게 여러번 발색 했습니다. 손등발색 봄웜톤 피부 이신분들 여리여리 하게 잘 어울릴 색 입니다! 제기준 느낀 장단점 입니다.👇 ----------------- 장점👍 1) 화사한 핑크코랄 색감에 촉촉한 제형이라 봄웜톤에 여리여리 하게 찰떡인 틴트 입니다!! 2) 착색이 본연의 색으로 잘 남습니다. 3) 발색이 연해서 덧발라도 부담스럽지 않고 자연스럽게 색이 올라옵니다. 4)데일리로 정말 딱이고, 왠만한 메이크업 룩에 잘 어울립니다. 5) 향이 너무 좋아요ㅠㅠ 향긋한 복숭아향..?🍑 ------------------ 단점👎 1) 지속력이 그리 좋진 않습니다. 잘 날아가고 다른 촉촉립과 비교될 정도에요 ㅠㅠ 2) 케바케 일것 같은데 발색이 연해서 별로라고 생각하실 분들도 있을듯..? ------------------ 저는 사계절 내내 데일리로 잘 썼습니다! 색감도 너무 이쁘고 화사해요~💐 다만 잘 날아가서 자주 덧바르느라 쓰는 속도가 엄청 빠른..ㅠㅠ 물티슈로만 쓱 지운 모습입니다. 사진보단 좀더 밝고 색감이 뚜렸한 느낌이에요! 그리고 착색시키고 한번더 올리면 색감이 확 진해집니다! 웜톤분들께 잘 어울릴 촉촉립 입니다! 에뛰드립 좋아하시는 분들은 한번 써볼만한 틴트에요!