리틀머메이드 디스 이즈 프린세스 클렌징워터 500ml
* 해당 브랜드로부터 제품만을 제공받았습니다 #뷰티레시피 클렌징워터는 "민감한 피부를 위한 저자극 딥클렌징워터" 89.9% 국내산 녹차추출물로 촉촉하고 산뜻하게 딥클렌징 할수 있는게 특징 💚 💚전성분 스킨딥 0~2등급 : 믿을 수 있는 전성분 EWG ALL GREEN 화학성분, 피부에 자극적인 성분 배제하고 전성분 EWG 그린등급으로 안심 사용가능👍 💚 국내산 생 녹차수 89.9% : 정제수 대신 생 녹차수 사용! 피부를 더 건강하고 촉촉하게 만들어준다고 해요. 녹차 속 폴리페놀은 비타민E의 50배, 비타민C의 100배에 달하는 효과가 있어 민감성피부, 자극받은 피부를 탄탄하게 만들어주며 ✔안색관리, ✔피부결 관리에도 도움이 된다고 해요! + ✔피부수렴, ✔피지 조절까지! 👉사용방법 : 클렌징워터를 화장솜에 충분히 적셔, 결을 따라 닦아내줍니다. 포인트 메이크업 클렌징 시에는 좀 더 화장솜을 올려두었다가 닦으면 되용! (포인트 메이크업 지운 이후는 혹시 모를 잔여물을 제거하기위해 물 세안 마무리도!) 클렌징력 테스트를 위해 👉아이섀도우, 컨실러, 아이라이너, 마스카라, 립 틴트, 리퀴드 글리터까지 팔에 얹어보았어요. 절반만 지워본 상태! 👉마스카라와 아이라이너 부분은 좀 오래 화장솜을 올려 녹여주면 되고 나머지는 스무스하게 지워집니다. 짠!! 완전 깔끔하죠?! 잔여감이 남지 않는 산뜻한 마무리감이라서 물로 한 번 더 안씻어도 될 정도였어요. 오일처럼 답답하지 않고, 워터 에센스 마무리감으로 촉촉하게 끝내서 2차 세안 없이도 클렌징 피니쉬! 가루가 날 만한 마스카라, 글리터 사용하지 않은 날은 요걸로 클렌징을 끝냅니당👍 화장품 성분 유튜버로 유명한 🏅 #디렉터파이 탑오브 탑 제품으로도 소개되었다고 해요! (디렉터파이님의 클렌징 워터 편 탑 오브 탑) 🏅 2019년 화해 어워드 클렌징워터 부문 수상까지! ✔순하고 ✔마무리감 좋고 ✔클렌징력도 굳굳 ✔대용량이라서 든든하기까지! 강추💚💚