N°5 헤어 미스트
샤넬 넘버5 헤어미스트는 향수의 향은 유지하면서 좀더 가벼워진 느낌이랄까요 헤어미스트이지만 향수대용으로 괜찮을거 같아요 헤어에 뿌리니 넘버5 향이 머리부터 발끝까지 나는 기분이 들어요 머릿결이 찰랑찰랑 움직일때 마다 향기로움이 매력적이예요 머릿결에 수분감과 향기가 동시에 머리카락을 보호해주고 윤기도 나는듯해요 향수 첫향의 쎄함이 없이 바로 은은한 샤넬 넘버5 헤어미스트는 부담없이 뿌리기 좋아요 파우더리하면서 은은한 플로랄향 홀리데이 겨울시즌과 너무 잘 어울릴는거 같아요 우아함까지 더해져서 선물로도 제격인듯 싶어요 불투명의 무광 유리병이 묵직하니 고급짐이 뿜뿜이네요 샤넬 넘버5 헤어미스트는 한정판 바틀이여서 역시나 리미티드 ㅎㅎ 휴대하기 편한 35ml로 한손에 촥 감기는것이 들고다니기 딱 좋아요 머릿결에 이런 포근하고 파우더리한 플로랄향이 나니 너무나 기분좋은것♡ 장미와 자스민 활성 성분을 풍부하게 함유하여 은은한 향으로 헤어에 윤기와 부드러운 감촉을 선사한다고 공홈에서 설명해주네요 헤어미스트 역할도 톡톡이 하면서 향기는 덤으로♡ 기분좋게 흩날리는 샤넬 넘버5 헤어미스트로 힐링되는기분이예요 크리스마스 선물 셀프 선물로도 부담없을거 같구요 기분전환으로 가볍게 뿌리기 그만이 제품인듯해요