알파인 베리 워터리 크림
프리메라 알파인 베리 워터리크림 가장 좋아하는 수분크림 가장 많이 비워낸 수분크림 사용해보면 일반 크림제형에 특별할 것 없어보이지만, 사용해보면 피부가 달라져요. 유수분밸런스를 맞춰주니까 튼튼해지기 시작해요! 이번에 리뉴얼되면서 피토스테롤이 진정과 회복을 도와준다는데 사실 이 제품하나로 엄청나게 진정이 잘된다기보다는 다른 어떤 제품과도 시너지가 잘 나서 조금 더 보탬이 된다로 보는 게 맞을 것 같아요. 촉촉한 편에 속하고 흡수가 굉장히 잘되요. 지속력도 엄청 긴 편이에요! 진짜 쓰고 나면 피부가 부들부들 하루하루 피부가 탄탄해지는 느낌입니다. 사용하면 훨씬 좋을 수 밖에 없는 제품 ✨ 티가 난다 좋아지는 티가 나✨✨ 트러블이 유발된 적 없었고 속건조느낌도 덜하게 잡아줘요. 피부 속광도 찾아주는 느낌! + 인텐시브크림이 아니라서 극극건성이신 분들은 부족하실 수도 있지만, 세럼 잘 사용해주면 건성인 저는 충분히 괜찮았어요! 지속력이 수분크림 중에서도 꽤 긴편이였거든요! 아, 향은 허브계열 향으로 저는 익숙해서 괜찮았습니다! 강추강추👍🏻 사용 안 해보셨다면 꼭 사용해보세요🙆🏻 크림이 다 똑같은 크림이 아니라는 걸 알게 해준 크림입니다✨✨ 🍀 프리메라는 자연보호를 위해 노력하는 브랜드입니다. 스티커도 자국없이 손쉽게 뗄 수 있도록 포장지도요! 🍀 다들 지속가능성을 염두하며, 같이 좋은 소비해요!💚