2020 홀리데이 컬렉션 레 체인 도르 드 샤넬 레 체인 드 샤넬 8g
2020 샤넬 홀리데이 컬렉션 중 제가 아이섀도우와 레 체인드 샤넬 일루미네이팅 블러셔와 고민을 많이 했는데요 고민 끝에 데려온 아이는 바로 레 체인드 샤넬 일루미네이팅 블러셔 입니다 샤넬 하이라이터 몇개 가지고 있는데 소유욕은 늘어만가고 가지고 있는것들 항상 만족해요 ㅎㅎㅎㅎ 발색했을때 레 체인드 샤넬 일루미네이팅 블러셔가 아이섀도우 보다는 발색이 확실히 여리기는 해요 하지만 은은한 발색과 새틴광이 너무나 매혹적이더라구요 2020 샤넬 홀리데이 컬렉션 이번 아이템은 정말 럭셔리 그 자체인듯해요 안데려올수 없는 아이템! 웜톤에 딱 어울릴 오렌지 빛도 나는 로즈골드 느낌의 레 체인드 샤넬 생기를 확실히 더해주는 칼라예요 진정 웜톤인 저에게 농도조절 조금만 잘못해도 불타는 고구마가 되는데요 요 아이는 고급미와 함께 생기를 불어넣어 주면서 건강한 피부표현으로 그만이네요 여리게 발색되니 블러셔 잘못하는 저는 워낙 똥손이라서 여러번 바르면서 발색하니 화장하기 편했어요 요런 브론즈 느낌의 골드 핑크♡ 개인적으로 너무나 맘에 들어하는 색이라 저는 만족스러워요 여름에 사용하기에도 좋을듯 해요 혈색있는 메이크업으로도 좋을듯해요 르 체인드 샤넬 일루미네이팅 블러셔 손이 자주 갈듯 한 아이템입니다 부드러운 발림과 은은한 발색으로 촌스럽거나 나 화장했어요~아닌 신경좀썼구나 느낌이랄까요 고급짐과 세련미가 뿜뿜이네요 은은한 펄감이 피부에 반사광으로 볼에 볼륨감도함께 해주는거 같아요 르 체인드 샤넬 일루미네이팅 블러셔 일년내내 필수템이 될 것 같아요 ♡