오리엔탈 플렌츠 나이트 모이스처 마스크
마스크 필수에, 요즘은 미세먼지까지! 점점 찬바람이 부는 계절이 다가오면서 지쳐가는 피부를 보면 그저 한숨만...ㅠ.ㅜ 스킨케어 마지막 단계, 취침하는 동안 내 피부를 건강하게 가꿔줄수 있는 간편한 제품이 있다면?! 코겐도의오리엔탈 플렌츠 나이트 모이스춰 마스크가 그런 제품이 아닐까 싶은데요~ 촉촉한 젤 타입의 깔끔한 수면팩!40g의 작지만 똘똘한 마스크 팩! 까만 튜브 타입의 용기에 들어있어요. 코겐도 제품의 특장점이랄수 있는 GONO 추출물이 특징! 젤타입의 보습팩으로 에몰리언트 캡슐이 건조한 제품을 매끄럽고 탄력있는 피부로 가꿔줍니다. 요즘 거칠어진 피부, 칙칙...거기에 찬바람에 홍조까지, 피부고민이 가득한 요즘인데요.이런 고민들을 단번에 해결해 줄수 있을 제품! 보통 마스크들의 특징이 좀...무겁고 뻑뻑하고 끈적이기 마련인데, 요 제품은 전혀! 피부에 흡수되는 시간도 더디지 않고, 마무리감 또한 깔끔해서 머리카락이 들러붙는다던지, 먼지 등등이 피부에 붙을까 하는 걱정을 덜어도 될만한 제품이었어요~ 요즘 써도 될만큼 촉촉하면서도, 매끄럽고 깔끔한 마무리감이 일품! 일상적인 스킨케어 루틴 뒤, 마지막 단계에서 발라주면 되는데요~ 사실 저는... 나이트 루틴 스킨케어 하고 난뒤에도 발라보고, 스킨만 하고 듬뿍 발라보기도 하고,로션이나 크림 대신에 발라보기도 했는데 심지어 낮에 발라도 전혀 무리가 없었던 제품이어서 . 모두 추천이요! 가벼운 젤타입으로 깔끔하지만, 건성에 예민한 제 피부에도 편안하고 충분~요즘같이 들쑥날쑥하는 날씨에도 내 피부를 지켜 준달까요?깔끔한 마무리감이 나이트 케어로도 너무 좋았지만... 실내 건조함이 걱정 되시는 분께는 아침용으로도 추천해 드릴만한 만능아이템인거 같아요. 가벼운 사용감과 깔끔한 마무리감, 거기에 수분과 영양을 잡고자 하신다면단연, 요 오리엔탈 플렌츠 나이트 모이스처 마스크 추천해드려요!