에버콜라겐 코큐
#제품제공 뉴트리 에버콜라겐 코큐 먹는 콜라겐은 전부 건강기능식품인줄 알았는데 국내 약 3%정도의 제품은 건강기능식품이에요. 시중 대부분 콜라겐은 피부 개선 기능성이 확인되지않은 일반식품 콜라겐. 요거 꼭 인지하고 구매들 하셔요😆 식약처로부터 피부 개선 기능성을 인정받아야 건강기능식품 마크를 사용할 수 있어요. 일반식품 콜라겐은 식약처를 통해 품목을 제조할 수 있는 허가는 받았으나 별도의 인체적용시험, 적정 복용량 설정 등 기능성과 인체적용시험 결과는 확인되지 않은 콜라겐이에요. ✅ #저분자콜라겐펩타이드 1000mg #코엔자임Q10 90mg😄 ✅국내 최초 식약처로부터 2중 기능성 인정 1) 피부 보습에 도움 2) 자외선에 의한 피부손상으로부터 피부 건강을 유지 ✅인체적용시험을 통한 7중 개선효과 확인 1) 눈가 주름 육안 평가 개선 확인 2) 피부 탄력 개선 확인 3) 피부 보습 개선 확인 4) 총체적 피부 탄력 개선 확인 5) 자외선에 의한 주름 깊이 개선 확인 6) 자외선에 의한 피부 거칠기 개선 확인 7) 자외선에 의한 평균 거칠기 개선 확인 코엔자임Q10은 활성산소 케어는 물론, 혈압 감소에도 도움을 주는 원료에요. 19-20세에 체내 합성과 보유량이 가장 높으며, 스트레스와 환경 오염, 나이가 증가함에 따라 체내의 코엔자임Q10의 합성과 보유량은 급격히 감소하기에 꼭 챙겨야해요. 1일 1회, 1회 3정 섭취 섭취후 탄력이 있어보이는건 착각일까요😄 또 겨울에 건조함 때문에 스트레스가 큰데 전보다 보습이 느껴지것 같아요. 코큐 먹으면서 우선 관리해봐요