딥 포어 클렌징 폼 100ml
#제품제공 시타는 제가 처음 접해본 브랜드인데요 💙 '시타 프로젝트'💙를 통해서 제품 판매 수익의 일부가 세상을 변화시키는 아름다운 사람들과 단체로 후원이 된다고 해요! 저는 제품을 먼저 써보고나서 정가가 얼마인지 찾아봤는데 제품력에 비해 엄청 저렴한데다 이런 좋은 프로젝트까지 한다니 적잖이 충격을 받았답니다 ㅋㅋ 남는게 있으신가요..? [사용방법] : 👉클렌저 젤을 소량 적당량 짜낸 후 물기 없는 얼굴에 마사지하듯 발라줍니다. 👉도포만 해도 거품이 풍성하게 올라온답니다! 👉거품이 올라오면 바로 씻어내지 않고 1, 2분 정도 마사지 후 깨끗이 헹궈내면 피부 보습에 도움이 된다고 해요! 저는 물기있는 손으로 사용할 줄 알았는데 넘나 의외였고 신기했어요! 싱기! 👉클렌징력 테스트를 위해서 아이섀도우, 립 틴트, 글리터 섀도우, 컨실러, 워터프루프 마스카라, 아이라이너 차례대로 발라보았어요 결과는! 워터프루프 마스카라를 제외하고는 모두 지워졌어요! 공홈에서도 마스카라나 착색있는 틴트는 따로 클렌징을 권장해서 예상했던 결과예요 풍성한 거품때문에 왠지 더 순하면 아이라이너도 못 지울줄 알았는데 깔끔하게 지워져서 마음에 들었습니다! 💦마무리감도 당김없이 촉촉하게 마무리되요! 약산성 폼클렌저만큼 미끌거리는 마무리는 아니지만 뽀득뽀득한 마무리도 아니고 딱 중간정도라서 보들보들한 마무리감이라고 생각하시면 될거 같아요 . 촉감이 너무 만족스러워서 터뜨려봄 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 눈밭에서 발자국 찍는 기분이랍니당 성한 거품세안 좋아하시는 분들이라면 정말 좋아하실 거 같아요!👍 순하고 가격도 착하고 프로젝트에 동참할 수 있다는 점도 제품력도 좋다는 점까지 완벽하네요!❣ 저는 다 쓰면 또 쓸 의향이 1000% 여기저기 추천하고 다닐 생각입니다!!🤗