슈퍼 스테이 립 잉크 마블 에디션
이번에 사용해본 제품은 제 최애 립틴트!! 16시간 동안 첫 컬러 그래도 유지되는 슈퍼 스테이 립 잉크 제품이에요. 이번에 리미티드 에디션으로 마블 디자인을 선보였다는데요~ 평소 마블빠인 저한테는 소장각 100% 였답니다. ㅎㅎ #메이블린#슈퍼스테이립잉크 는 제 사비 털어서 깔별로 사모을정도로 처음써보고 너무 지속력이 좋아서 깜짝 놀란 제품이기도 한데요. 물컵, 손등, 휴지, 물, 밥을 먹어도 첫색깔이 그대로 유지되서 지속력이 너무 짱짱한 립제품이에요. 제가 사용해본 색상은 #80 룰러 RULER 색상인데요. 살짝 자두 플럼색상의 핑크 계열의 틴트에요. 손목에 한번에 슥슥 발라주니 이렇게 쨍한 발색이 되는데요. 살짝 핑크과 보라빛이 섞인 플럼 핑크 색상이에요. 또 보는거와 입술 발색은 다르니 입술 발색 ㄱㄱ!! 쨔란~~ 80 룰러 색상 발색이에요! 입술 전체에 골고루 발라주고 나서 면봉으로 라인을 아주 빠르게 정리해줘야 하는데요. 바르자마자 바로 건조가 되므로 바르자마자 딱 틴트 뚜껑 닫아주고 준비한 면봉으로 바로 사사삭 라인을 펴발라줘야 됩니다. 한 5초면 입술에 완벽하게 건조가 끝나버리거든요 ㅎㅎ 완전 예쁜 핑크 색상인데 뭔가 무드있는 보랏빛 플럼끼가 돌아서 가을, 겨울 데일리 립으로도 좋아요. 평소 웜톤인 제가 사용해도 예쁜 색상이에요. #16시간 유지되는 강력한 유지력을 자랑하구요. 진짜 심하게 입술을 비비거나 물어뜯거나 하지 않는이상 물먹거나 간단한 음식, 일상활동에 끄떡없는 지속력을 자랑해요. 각질부각도 심하지 않은 편이고 매트한 제형이라 더욱 이쁘구요. 살짝 건조함이 있는 편인데, 립밤이나 유분기 있는 립밤을 바르면 바로 지속력이 떨어지니, 그냥 건조해도 이 상태 그대로 유지해 줘야 하더라구요. 전혀 묻어나지 않는 강력한 유지력에 혹시 잘 지워지지 않으면 어떻하지~? 걱정했지만 립앤아이리무버로 단 한번에 완벽하게 클렌징이 된다는거! 클렌징은 또 쉬워서, 이렇게 좋은 립잉크가 있나 싶음 ㅋㅋ