루즈홀릭 벨벳X프릳츠 콜라보
01 서울 시네마안녕하세요!!~🙋♀️ 오늘은 헤라x프릳츠 콜라보 제품을 가져온 쭈요이입니다❣ #프릳츠 라는 유명한 카페와 헤라의 콜라보라니❗❗ #헤라 처돌이는 구매할 수 밖에 없었어요....🙈 구매시 구성에 무려 귀여운 물개가 그려져있는 프릳츠 파우치도 포함이었거든요..💖(깜찍해...) 헤라 립스틱 패키징 또한 빈티지한 블루와 오렌지 조합으로 소장가치🆙️🆙️ 이번 콜라보 제품은 루즈홀릭 벨벳으로 총 3가지 컬러가 있는데요 2호가 무난한 레드 컬러라 아마 많은 분들의 픽을 받을 것 같았어요 하지만 제 결정은 1호 #서울시네마 !🤗 저에게 오렌지베이지빛 컬러가 없어서 도전해보고 싶었어요! 립스틱에 새겨진 각인도 너무 예쁘죠?!😍 저 뒤에 보여지는 파우치도....❣ 루즈홀릭 벨벳은 요즘 유행하는 속촉겉보 제형이에요 발릴 땐 촉촉한 듯 매끄럽게 발리지만 겉은 보송보송한❗ 발림성에서 호불호가 많이 갈렸던 헤라의 센슈얼 스파이시 누드 볼륨 매트 또한 저한테 있는데요 스파이시 누드 매트에 비해 뭉침이 없고 밀착력이 더 좋았어요 1호 서울시네마의 색감 또한 빈티지하고 예쁘지 않나요?!🤩 입술에 발색해봤는데요 제형상 살짝 각질부각이 있긴해요🤔 하지만 아주 누드톤이 아니라서 컬러감에 가려지는 정도?! 진하게 바르면 오렌지가 더 강하게 올라와서 단독으로 발라도 예쁘고 옅게 바르면 오렌지 베이지빛으로 베이스로 써도 예뻐요😍 저는 쿨톤이라 베이스로 쓰기 더 적합하지만 #가을웜 이신 분들이나 #웜톤립스틱 으로 더 강추하고 싶어요! #가을웜톤 인 분들은 바르면 ㄹㅇ 분위기여신 각.. 무튼 오늘은 제 사랑 헤라 제 사랑 한정판 콜라보 제품은 들고왔어요ㅎ.ㅎ 금방 다른 제품으로 찾아오겠습니다!!