도트 온 무드 벨벳
02 프롤로그21년 새해 맞이 2021개 틴트 100원에!!! 미니 달력까지~~ 색 고민 엄청하다가.. 집에 없을법한 살짝 쿨톤틱한? 코랄색 샀는데 와... 이거 진짜 틴트가 엄청 얇게 발색되서 톤 상관없이 쓸수 있을거같음 개인적으로 향수 외 화장품에 향 진하게 나는 제품 싫어하는데 완전 은은하게 나서 부담없고 발색도 잘되고 착색도 은은하게 되고 바르고 조금 있으면 매트해지는데 휴지에 한번정도 찍고 나면 마스크에 묻는것도 없고 좋다! (유투브에 루씨님거에 4호컬러 나와있는데 엄청 가볍고 얇게 발린거 볼수있음) 달력 뒤에 섀도우 있고 좋은 말 있어서 이것도 좋음 2월 생인데 '온전히 나다울 수 있는 것은 내가 그렇다고 믿기 때문이야' 이 말 넘 좋음 6월에 시험 있는데 '지금처럼 버티면 돼, 단지 순간일 뿐이니' 이 말도 뭔가 나에게 하는 말 같구 8월에 있는 '분명한 건, 너의 존재만으로 모두에게 큰 기쁨을 주고 있다는 거야.'는 친구 생일에 꼭 해주고 싶은 말 100원 + 배송비 = 2600원으로 나에게 연말선물 너무 좋은거 한거 같아서 기분좋음(ㅋㅋㅋ 학원비로 200 넘게 결제하고.. 연말엔 소소한 선물🤗) 내년엔 코로나도 종식되고 모두에게 좋은 일만 가득하길🙏 #하트퍼센트도트온무드벨벳틴트 #매트틴트 #매트틴트추천 #가벼운틴트 #미니달력 #2021년달력 #2021년좋은일만있길🙏