래디언스 톤업 핑크크림
안녕하세요 나꾸블리입니다 제가 11월에 이어서 12월에도 파우더룸 월간박스에 당첨되었지 뭐에요? 그래서 열심히 꼼꼼히 사용해보고 남기는 리뷰입니다. 파우더룸 박스는 NEW 아이템은 물론 다양한 신문물(?) 접하게 되는 좋은 기회인것 같아요 제가 요번에 사용해본 제품은 톤업크림이에요! 톤업 크림이라고 하면, 뭔가 뻑뻑하거나 들뜨는 느낌이 들어서 증말로 집앞에 나갈일이 있는데 무척 귀찮을때 썼던 기억이 나네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 요새는 코로나 때문에 메이크업이랑은 많이 멀어지기도 했고... 얼굴에 기초 외에는 안바르는데, 이럴때 거울보면 얼마나 못생겨보이게요!!!!! 요런 시기에 딱 피부톤만 달라져도......(?) 조금은 뭐 예뻐보일 수 오늘 소개해드릴 톤업 제품은요 두구두구두 제일리 래디언스 핑크 톤업크림 이런 크림타입 디자인의 톤업크림은 처음 사용해보는 것 같아요 거진 튜브 타입으로 출시되는 톤업크림이 전부였는데 제일리 래디언스 톤업크림은 디마스크 장매캘러스 배양추출물과 로우스위트블루베리추출물 등 화장품 성분은 넘 어렵게 생긴 문자같은 느낌이댜.......... 우선 이런 성분이 들어있기 때문에 물광 똬! 광채 똬! 하는 피부를 만들어준다고해요 톤업크림 답게 기초케어 완료 후 바르면 끗! 제일리 핑크 톤업 크림은 바쁜 직장인 & 학생을 위해 출시 된 제품이라고해요 톤업크림이 요런 상황적인 면과 상관이 있나 싶었는데 메이크업 베이스+스킨케어를 한번에 경험 할 수 있는 제품이라고 하더라구요 피부 보습부여는 물론 광채와 톤보정까지 한번에 잡아 줄 수 있는 크림이라는 소리죠? 제일리 톤업 크림의 3대 대표 강점은 - 마르지 않는 광채 - 자연스러운 톤업 - 탄력있는 피부 사용전부터 기대되는거있죠? 건성피부는 마르지 않는 광채를 가져갈 수 있다하면 뭐! 무조건 바르고 보는거죠...저는 진짜 피부 건조해보이는 화장법 별로 안좋아하거든요 무조건 광광!!!! 오픈하면 따로 캡 없이 바로 내용물이 보여요! 이건 단점인것 같긴해요 ㅠㅠㅠㅠ얘네가 쓰고 닫으면 옆에 다 묻더라구여.... 플라스픽 캡의 소중함을 느끼는 부분 중 하나! 그리고 스파츌러가 없어서 사용하기가 약간 어렵고 위생적이지 않는것도 아쉬움... 뭐 단점은 있어도 내용물 자체가 장점이면 문제 없으니까여? 우선 발림성은 부드러운데요! 미백크림이라기 보다는 광채를 부여해주는 광채크림이 가까운것 같아요 보습은 최고에요! 홈페이지에서 찾아보니까 굳이 톤업대용 아니고 수분크림 용도로도 사용해도 좋다고하드라구요~ 그리고 제형이 약간 젤리타입? 따로 기초케어 안하고 발라도 무척 촉촉했어요 피부가 증맬로 광채가 나더라구요! 저는 이런 광 좋아하니까 저는 제 취향에 잘 맞는 크림이였는데요 약간 크림에서 달달한 향이나는 건 참고해주세요 저는 물광화장이 필요할때 메이크업 베이스랑 섞어써보려고해용!