피톤치드 포밍 핸드워시
안녕하세요 치요입니다! 오늘은 코시국에는 필수가 된 아이템 핸드워시 소개드려용! 저는 핸드워시와 휴대용 새니타이저를 함께 받았는데, 포밍 핸드워시 먼저 소개해드릴게용. 무려 500ml 대용량으로 된 핸드워시에요. 거품형으로 요즘같이 손을 자주 씻어 예민해진 손 피부를 자극없이 닦아낼 수 있는 제품이에요. 처음에 되게 많이 펌핑해야 나와요. 한번 펌핑하면 요정도 나옵니다. 자연유래 성분 95%로 구성되어 있어서 성분 자체도 안심이에요. 거품형이라 비빌수럭 거품이 죽는 편이라 한번에 세번정도 펌핑해서 휘뚜루마뚜루 닦아줍니다. 편백잎추출물이 함유되어있어서 말끔한 손세정을 해줍니다. 허브우디향이 나서 손 씻은 뒤에 개운한 느낌을 더해줘요! 손 씻을 후에 뽀독뽀독해서 아주 좋답니다! 향료, 리모넨, 리날룰 등 향료 성분들 중에서 쪼곰 눈여겨 봐야하는 애들이 있네요. 성분 보시는 분들은 구매 전 성분 한 번 살펴보셔요! 31일까지 세일 중이라서 핸드워시만 구매하시면 20% 할인된 가격인 6,800원 (정가 8,500원) 새니타이저까지 함께 구매하면 30% 할인된 가격인 8,400원 (정가 12,000원) 에 구매하실 수 있어용! * 해당 제품은 클리오로부터 제품만을 제공받았으며, 파우더룸에는 리뷰 의무가 없으나 개인적으로 작성하는 리뷰입니다.