릴리프 캐모마일 크림 52ml
Real Chamomile Skin-care Line RELIEF CHAMOMILE CREAM by HYGGEE 피부 진정효과에 좋은 '캐모마일 추출물 75%'함유한 크림 100% 식물유래 보습성분(100%식물성 스쿠알란, 더블 히알루론산)으로 트리플 보습 케어도 가능 ok 6가지 식물성 진정 성분으로 진정 + 피부 장벽 강화_ 그린 카밍 컴플렉스(민감 피부를 위한 자연 유래성분(병풀추출물, 아시아티코사이드, 마데카소사이드, 아시아틱애씨드, 마데카식애씨드, 쇠비름추출물)) 전성분 안심 그린 등급 + 인공색소, 인공향 無첨가 완전 젤 제형처럼 탱글탱글 그 자체라고 하기엔 좀 더 묽고 촉촉해요 대부분의 피부 타입이 1년내내 가장 부담없이 쓰기 좋은 산뜻하고 촉촉한 사용감의 수분크림이라고 생각해요! 춥고 건조함 폭발하는 겨울철에는 건성 피부 타입에 치우친 피부 상태로 변하는 저도 요즘 잘 사용하고 있을 정도로 충분히 많이 촉촉해요♥ 스패츌러가 내장되지 않은건 좀 아쉽지만, 집에 굴러다니는 다른 스패츌러 쓰면 되는거라 전 이 부분을 단점이라 생각하지 않고 사용 중이에요 =: 우선, 크림이 피부에 닿으면 정말 수분 가득 그 자체에요 8ㅁ8 그래서 크림의 수분감으로 인해 피부에 적당한 시원함이 전달돼요! 제가 기초 제품에 정말 관심이 많아서 매우 다양한 브랜드의 수분크림을 사용해봤거든요? 근데 휘게 캐모마일 크림은 정말 수분크림이라는 말이 붙는게 정말 당연하다고 느껴졌던 크림이에요!!