하이드로 마피아 부스터 50ml
#제품제공 안녕하세요 소얀소얀이에요! 오늘 리뷰해볼 제품은 모브 하이드로 마피아 부스터에요! 이 제품은 수분에 영양을 더해 촉촉함이 더 오래가는 앰플 미스트에요~! 요거 특허성분도 함유되어있고 강력한 보습효과에 피부 탄력회복에도 효과가 좋다고 하더라구용! 헤헤 스프레이 용기로 되어 있어요! 근데 요거 가끔 돌아가더라구요😅 스티커도 파란색 보라색 등 여러 색상이 있어요! 분사력! 생각보다 좁게 발사되더라구요! 근데 얼굴에 분사하는 거니까 요렇게 작은 분사력이 더 골고루 여러번 뿌릴 수 있어 좋은 거 같아요💕 장점 •분사력이 좋고 골고루 뿌려진다 •보습이 진짜 잘 된다! 저녁에 뿌리고 다음날 아침까지 촉촉해요💖•피부 탄력에 도움을 준다! 퍼석퍼석한 피부에 효과가 좋더라구요:)•촉촉하다! 저는 원래 토너+토너패드+세럼+수분크림+앰플 요렇게 다섯 개로 스킨케어를 했는데 토너+모브 미스트로 두 개만 해도 충분히 촉촉하더라구요 단점•가끔 용기에서 새요ㅠㅠ (플라스틱 케이스) •뚜껑이 너무 잘 열린다!•양이 진짜 금방금방 없어진다! 팁 하나 추가하자면 토너+모브 미스트+수분크림요렇게 바르면 진짜 수분폭탄이랍니다..💕 모든 피부 타입분들께 추천드려요!! 리뷰 봐주셔서 감사해요💖❤️메리크리스마스🎄 #mauvefantasticever #모브판타스틱에버 #하이드로마피아부스터 #앰플미스트 #미스트추천