하이드로 마피아 부스터 50ml
#제품제공 안녕하세요 호갱님안나B 입니다. 거의 이주간 사용해보면서 느꺄본 모브 판타스틱에버 마피아부스터 미스트에 관해 이야기해들께요 ! 저는 정말 건조한피부라서 자주 미스트를뿌리곤하는데 아요즘 어딜가나 히터를 너무 빵빵 뿜어대서 정말 미쳐버리겠더라구요 . 사실 차타면 히터 다 꺼버리고싶고. .......(성격이 나쁜건아닙니다 ㅋㅋ) 진짜 내피부가 갈증나는 느낌이 너무 많이나니까 환장하겠더라구요 그때 스윽 스윽 사용해주기좋고 사무실에 비치하거나, 핸드백에 넣어다니기 너무 좋더라구요 ㅋㅋ 병자체도 시원해보여서 너무 좋았어요 :) 수정화장할때 진짜 빛을 발하더라구요 매번 오후에 마스크때문에라도 피부가 자극받아서 각질이뜨고, 벌개질때 수분을 빨리 빨리 공급해줄수있고. 뿌렸을때 앰플을 쏟아놓은느낌이라서 너무 마음에 들더라구요 !! 피부에 흡수되는 시간도 빠를뿐아니라 일시적으로 수분공급이 정말 빠르게되니까 붉은느낌도 많이 줄어드는 느낌이었어요 ! 사용했을때 바로오는 피부의 느낌이에요 . 윤광이 피부위에 나 수분 엄청 가득해! 하는 비주얼로 마무리되고, 빠른흡수, 그리고 수분감이 올라가니까 피부탄력 이되는 , 광대라인이 올라붙은 느낌이 들더라구요 :) 붉어진피부에 코로나로 힘들어진 피부관리를 쉽게 피부 pH 관리까지 한번에 할수있다는점에서 정말 마음에 드는 제품이에요 ! 또 저는 보라색 스티커로 제품이 배송되었는데 공홈에 보니까 파란색부분도 있다고해요 :) 젠더리스를 반영하는 제품인듯 :) 정말 남자분 여자분 할거없이 피부관리하시는분이라면 넘나 추천드립니다 !