원데이 무민 벨로 헤이즐 10p
#제품제공 여러분들 메리크리스마스 🎅🎅🎄🎄 코로나때문에 홈파티하시거나 집에서 쉬고 계신분들이 많죠🤣 저는 눈에라도 연말너낌 내보았어요🎶🎵 @lensvery_official . [렌즈베리] 벨로 #헤이즐 1Day (1 box 10p) ✔도수범위: 0.0 ~ -8.0 ✔G.DIA : 13.4mm ✔ DIA : 14.0mm ✔ 착용주기 : 하루 👉 #렌즈베리 × #무민 콜라보레이션 ❣ 떼르베 라인에 인기를 입어 #원데이렌즈 벨로 도 나왔죠! 헤이즐, 브라운, 그레이 3컬러인데 저는 헤이즐 컬러를 먼저 만나보았어요🤗 🤎 테두리는 딥 브라운, 안쪽은 라이트 브라운 느낌의 2컬러구성이예요. 테두리쪽은 호랑이 무늬같은 너낌~ 2컬러임에도 불구! 밝은 컬러감이라서 발색력 최고👍 화려한 느낌도 나요! 🧡 착용감은 믿쓰 렌즈베리! 넘 좋았고 원데이렌즈라서 위생적인 점도 좋았어요. 💗 패키지 단상자부터 개별포장된 부분까지 무민이 프린팅되어서 너무너무 심쿵이잖아요!! ❤ #레드메이크업 #연말메이크업 #화려한메이크업 으로 룩을 완성했는데 꽤 괜찮은 결과물인거 같..(자화자찬🌟) 화려한메콥에도 추천👍 🌟 남은 크리스마스 행복한 시간되세요🎄🎄🎅🎅그리고 주말도 잘보내세용🎶🎵💜 * 서포터즈 활동으로 제품만을 제공받았습니다 .