하이드로 마피아 부스터 50ml
#제품제공 피부가 바싹바싹 말라서 고영양 크림을 발라도 오래 남아있질 않고 금방 날아가 버리더라구요 워낙 악건성이라 건조함이 심해서 속부터 촉촉하게 채워줄 제품을 찾고 있었는데 모브 판타스틱에버 하이드로 마피아 부스터는 일반 물처럼 가볍지 않고 영양감 있는 타입이라 요즘처럼 건조한 겨울철에 쓰기 딱이더라긔 ㅎㅎ 패키지 자체도 뭔가 감각적인 너낌? 모브 판타스틱에버 크림도 써봤었는데 되게 만족하며 썼었그등요 마피아 부스터도 기대를 저버리지 않네용 ㅋㅋ 24시간 마르지 않는 보습감을 자랑하는 앰플 미스트인데 촥촥 뿌려주면 마스크로 인해 자극받은 피부를 즉각 진정시켜주고 크림을 살짝만 발라도 보습력이 오래 지속되더라고요 수분이 날라가지 않도록 꽉 잡아주는 부스터 :) 수분막을 만들어주는 셀룰로오스, 비타민 C가 가득한 폴리글루타믹애씨드, 녹차추출물,진정에 효과적인 알로에베라 추출물이 함유되어 있구요 특허성분 cnp가 첨가되어 있는데 히알루론산과 콜라겐 보다도 뛰어난 보습력을 자랑하며 피부 깊숙이 스며들어 수분을 확실하게 공급해준답니다 묽은 에센스 타입으로 약간의 점성이 있구요 사용하기 전에 충분히 흔든후에 뿌려주심 됩니다용 은은한 소나무 숲 향으로 부담없는 향이라 남자분들에게도 괜춘할거 같고요? 찬바람으로 인해 피부가 거칠어지고 화장도 자꾸 들뜨는거 같아서 신경쓰이는데 토너 대신 이걸 사용하니 파운데이션이 찰떡처럼 착착 잘 먹어서 피부표현도 이쁘게 되네용 물처럼 바로 흡수될 정도로 가벼운 텍스쳐가 아니라 한두번만 뿌려줘도 피부가 마르지 않고 영양감을 가득 안겨주는 느낌이고요 히터때문에 피부가 당기고 금방 붉어지곤 하는데 갖고 다니면서 당길때마다 촥촥 뿌려줘야겠오요 ㅎㅎ 매끈하게 도포되어 푸석거리는 피부결을 부들부들하게 만들어주고요 일반 물같은 미스트를 사용하면 촉촉해지기는 커녕 오히려 건조해지는 느낌인데 모브 판타스틱에버 마피아 부스터는 소량 사용으로도 즉시 쫀쫀하게 해주고 수분으로 차올라 지친피부를 생기있게 가꿔주더라긔 !! 나만 알기 아쉬운 앰플미스트, 악건성이라면 꼬옥 쓰셔야만 합니다 ㅎㅎ 집에서나 밖에서나 당김이 느껴질때 마다 뿌려주니 얼굴에 쫙쫙 먹어들어 부드러운 보습감을 남겨주고요 욕실에 두고 쓰는용으로도 괜찮겠더라구여 세안 후 즉시 발라주면 수분이 알맞게 채워져서 샤워하는 내내 건조하지 않구요 예민보스 피부인데 자극적이지 않아서 앞으로도 쭉 애용해볼랍니다~ 인스타그램 업로드 완료 : https://www.instagram.com/p/CJN9R_PlCBR/?igshid=l8ud4qs8gby7 #mauvefantasticever #모브판타스틱에버 #하이드로마피아부스터 #앰플미스트 #미스트추천