하이드로 마피아 부스터 50ml
#제품제공 #파우더룸 #파우더룸이벤트 처음으로 파우더룸 이벤트에 당첨됐어요! 좋은 기회로 만나볼 수 있었던 제품입니당😊 [모브 판타스틱에버] 하이드로 마피아 부스터 우선 저는 파란 스티커가 붙은 제품을 받아봤어요!사실 패키지처럼 외적으로 보이는 것에는 크게 신경쓰지 않는 편이지만, 두 가지 버전의 스티커 모두 신경써서 디자인하신 느낌이라 좋았습니당 처음에 테스트용으로 뿌려보려구 분사구를 마구 눌렀는데,처음이라 잘 안나올 걸 예상했는데도 너무 안나와서 당황했어요ㅜㅜ불량이 왔나 생각할 정도로 너무 안나왔습니다😢 분사구로 뿌리는 걸 포기하고 뚜껑을 돌려서 열어봤더니보통 미스트는 되게 묽은 액체인 경우가 많은데, 이 제품은 되직한 앰플이더라구요! 그래서 처음에 더 잘 안나왔던 것 같아용하지만 한 번 분사구로 나온 후에는 끊김없이 지금까지 잘 나오고 있어요!! 제형자체도 보통의 미스트보다는 좀 더 무게감 있는 느낌이고, 안개분사도 아니라서 피부에 가볍에 얹히지는 않아요. 뿌리고 나서 손으로 흡수시켜 주면 쫀쫀하게 흡수되었구요. 손으로 흡수시키지 않고 뿌리기만 하기에는 조금 무리가 있는 제품이라고 생각했어요! 화장하고 생활하다가 건조함이 느껴질 때 뿌리기보다는 기초 단계에서 미리 뿌려놓는 게 좋겠다고 느꼈습니다. 저는 복합성 피부를 갖고 있는데,아침에 일어나서 귀찮은 날에는 물세수만 하고 기초제품 없이 이 제품만 주기적으로 뿌리고 흡수시켜줘도 나쁘지 않다고 느꼈어요. 하지만 피부상태가 좋지 않은 날이나, 더 건조해지면 이 제품 하나만으로는 무리라고 생각했구요! 저는 향에 민감한 편인데, 거슬리지 않고 편안한 향? 익숙한 향이 나서 거슬리지 않고 마음에 들었어요❣️ 기초제품을 바르기 전이나, 후에 간편하게 뿌려서 좀 더 촉촉한 하루를 보낼 수 있게 하는 아이인 것 같아요😊마음에는 들었지만, 크게 기대는 하지 않았는데생각보다 제품력이 괜찮아서 놀랐습니당👍👍 😢아쉬운 점😢우선 뚜껑에 지문이 잘 남아서 조금,, 지저분한 느낌이 들었어요ㅠㅠ이런 점들에 조금 민감해서 서용후마다 부드러운 천으로 닦아주고 있어요ㅜ 처음 뿌릴 때 정말 생각 이상으로 분사구를 많이 눌러야했어요ㅜ당황스러운 정도였는데, 제가 불량품을 받은 건지, 다른 룸메님들도 겪으셨는지는 잘 모르겠습니당😢 저는 제품력이 마음에 들어서 가격을 납득할 수 있지만,주머니사정이 여의치않은 분들껜 가격이 조금 부담스러울 수도 있겠다고 생각했어요! 🌸 요새 이사준비로 너무 바빠서 미션등록이 좀 늦었네요ㅜㅜ 하지만 그만큼 더 사용해보고, 꼼꼼한 후기를 남길 수 있어서 좋았어요! 연말이 다가오는데, 어느 때보다 힘든 한 해였지만 모두 행복하게 마무리하셨음 해요! 오늘은 크리스마스네요! 룸메님들 모두 메리크리스마스😊 🌸 #mauvefantasticever #모브판타스틱에버 #하이드로마피아부스터 #앰플미스트 #미스트추천