슬립 뉴트리언트 마스크 슬립타민 E 4ml
#광고 건조한 겨울이 왔는데 마스크까지 쓰고 다니니 피부가 정말 푸석하고 건조해지더라고요! 저는 슬리핑팩으로 피부를 진정시켜주고 다음날 촉촉하게 외출할 수 있더라고요ㅎㅎ 슬리핑팩 중 제가 요즘 잘 사용하는 스테디 슬립 뉴트리언트 마스크를 소개해드릴게요~!! 총 24포나 있고 8포씩 다른 종류예요! 비타민 B (수분) / 비타민 C (브라인트닝) / 비타민 E (안티에이징) 이렇게 세종류로 그날 피부 상태에 따라 골라쓸 수 있어요 :) 무엇보다 낱개포장이어서 여행갈때나 외출할때 들고다니기 편한 사이즈예요! 간단한 세수를 하고 스킨케어를 어느정도 마친 후 마지막 단계에서 스테디 슬립 뉴트리언트 팩을 사용했습니다ㅎㅎ 얼굴에 팩을 바르고 주무신 다음 다음날 아침 미온수로 가볍게 닦아주면 되는 팩이예요 :) 저는 수분 팩을 사용해봤고요ㅎㅎ 부드러운 젤 타입이예요! 비타민 팩을 연한 노란색 컬러로 마찬가지로 젤타입이고 안티에이징은 크림 타입이예요! 향이 좋아서 알아보니 민감한 피부를 위해 알러젠 로우향을 썼다고 해요 :) 그날그날 피부 상태에 따라 골라쓰는 슬리핑 팩으로 자면서 꿀피부 만들 수 있는 제품이예요! 끈적이지도 않고 자극이 적어 민감성 피부분들도 잘 사용할 수 있을거예요ㅎㅎ