2020 홀리데이 컬렉션 레 체인 도르 드 샤넬 루쥬 알뤼르 3.5g
107 오르 베쥬샤넬 루쥬 알뤼르 107 은 누드베이지칼라라기 보다는 살구빛이 살짝도는 느낌이라 괜찮더라구요 요기에 골드펄이 자글자글해서 더욱 예뻤어요 처음에는 쿨톤에 단독으로 이쁘겠다 싶었는데 웜톤에도 잘 어울릴거 같더라구요 살구빛 한방울이 들어간 베이지라 생기도 있어보일거같더라구요 베이스로 깔고 레드립 바르면 많이 부담없어서 좋을것 같아요 그래서 바로 겟 했지요 2020 샤넬 홀리데이 컬렉션 다 이쁜거 같아요 저는 사실 좀 촉촉한 피니쉬를 좋아해서 샤넬 코코 플래쉬라인을 즐겨바르는데요 이 라인은 촉촉함은 많이 없지만 부드럽게는 발리더라구요 보습감도 있어요 샤넬 루즈 알뤼르 107 오르 베쥬는 약간 피치빛이 맴도는 느낌이라 톤다운된 베이지는 아닌듯 해요 누디함보다는 약간 채도가 있어서 우아하면서 차분하게 골드펄로 블링블링 딱이예요 2020 샤넬 홀리데이 컬렉션 다른 립스틱도 데려오고싶은... 립스틱안에 콕콕 박혀있는 골드펄이입술에 광택감도 주는듯해요자글자글한 골드펄을 다 담아내지못해아쉽네요 오늘은 크리스마스 이브이니집에서 이쁘게 발라봐야겠어요 ㅎㅎ ㄷ 집에서 행복한 크리스마스 🎄 되세요 💕