하이드로 마피아 부스터 50ml
#제품제공 #mauvefantasticever #모브판타스틱에버 #하이드로마피아부스터 #앰플미스트 #미스트추천 #데일리미스트 #건성미스트 #끈적임없는미스트 타 성분 대비 3배 높은 수분 저장력을 지닌 모브 하이드로 마피아 부스터를 소개해드릴게요! 하이드로 마피아 부스터는 수분을 머금는 셀룰로오스 성분으로 건조해질 걱정이 없고, 유효성분이 날아가지 않게 꼭 가둬주어 피부를 오랫동안 촉촉하게 만들어주는 제품이에요 바르고 발라도 사막같이 건조한 내 피부를 오아시스로 만들어줄 기초 제품 찾고 계시면 꼭 사용해보세요😀 셀룰로오스를 포함해 풍부한 비타민 C가 함유되어 모공 수렴 효과를 통해 피부 염증을 완화해 주는 폴리글루타믹애씨드와 천연 보습인자를 생성, 피부 ph 밸런스를 조절, 피부 보습에 탁월한 녹차추출물도 함유되어 있답니다 미스트라고 하긴 하는데 살짝 점도 있는 제형이라 용기가 어떨지 궁금했거든요? 근데 일반 미스트와 같은 스프레이 용기였어요 과연 잘 준사될까 걱정했지만... 걱정과 달리 분사가 아주 잘 돼요 고르게 퍼져나가 피부에 가볍게 착 안착되더라고요 +_+ 메이크업 후 뿌려도 메이크업이 절대 뭉치지 않아요 피부가 건조할 때 수시로 뿌려도 좋아요 점도가 있다 해서 끈적임도 있냐? 정답은 NO! 끈적임은 전혀 없어요. 촉촉하지만 산뜻한 느낌의 에센스 같았어요 무엇보다 향이 가장 좋았어요. 몸과 마음이 개운하고 편안해지는 향이랄까? 호불호 없이 사용할 수 있겠더라고요💕 BEFORE / AFTER 건조했던 피부에 즉각 수분을 채워 피부가 촉촉하고 탄탄해 보이죠 +_+ 머리카락, 모공보다 작은 나노미터로 부드러운 발림성과 피부 투과율에 효과적이라 피부 깊숙이 수분을 전달해 준답니다 스킨케어의 마지막 단계 혹은 건조함이 느껴지는 순간에 얼굴에서 30cm 정도 떨어뜨린 후 얼굴 전체에 고르게 분사해 주었어요 분사 후 가볍게 두드려 흡수시켜주면 좋아요 기초 마지막 단계에 뿌려도 산뜻하게 마무리되는 미스트라 답답함이 전혀 없네요 +_+ 마지막에 뿌려주니 이전에 발라주었던 기초 제품의 수분을 날아가지 못하게 꽉 잡아주니 하루 종일 피부가 촉촉했답니다 히터 앞에서도 피부 메마름 없이 항상 촉촉하고 싶다면 마피아 부스터 꼭 사용해보시길 바라요👍