하이드로 마피아 부스터 50ml
#제품제공 보습계의 마라토너라고 불리는 앰플인데 히알루론산 대비 3배 수분감이 높고 쫀쫀해서 데일리로 사용해도 가볍고 흡수력이 좋아요 여태 사용해본 보습력 좋은 앰플 중엔 갑 of 갑 스킨케어가 평소에는 뭔가 아쉬운 루틴이였는데 이거 사용하고나서는 왠지모를 만족감이 느껴지더라구요 수분 저장력이 타 성분 대비 3배 높은데도 번들거리지 않고 은은한 광이 나니까 피부가 더 예뻐보였어요! 증발없이 피부 위에 그대로 수분 입자가 착!하고 앉아서 피부가 건조할 틈이 없는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분사력도 좋아서 3~4번만 뿌려주면 딱 좋아요 비타민C도 함유되어 있어서 모공 수렴과 피부 염증 완화에도 좋은 것 같아요 그래도 무엇보다 가장 좋다고 느끼는건 토너를 바른 위에 뿌려도 흡수력이 좋고 가볍고 유분감이 남지않고 보습력만 남아있다는 점! 뿌리고나서 흡수 시킨건데 진짜 감쪽같지 않나요? 사용하고나서 이렇게 흡수력 좋은 앰플 미스트가 있나 싶고,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 바로 갈아탔어요 앰플 원래 쓰던건 멀리멀리 치웠습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발림성은 좋은데 약간의 점도가 느껴지긴 했어요 그런데도 피부에 촵촵 잘 먹으니까 안쓸수가 없겠더라구요 아무래도 겨울철 스킨케어는 또 무거울 때가 더 많은데 이건 그런 걱정 없이 수분감만 채워줄 수 있어서 좋은 것 같아요 #mauvefantasticever #모브판타스틱에버 #하이드로마피아부스터 #앰플미스트 #미스트추천