텐더토크 립 밤 3g
플레이 위드 미저는 평소에 화장을 하고 쌩얼로 회사를 다니고있는데 그렇다고 틴트나 립스틱까지 안바르면 아픈사람처럼 보여서 ㅎㅎㅎ 입술은 꼭 발라주고있는데요ㅎㅎㅎㅎ 근데 평소에 립스틱이나 틴트를 계속 발라주니 쌩얼에 너무 입술만 진한느낌이기도 하고, 제가 입술이 각질도 많고 건조하기도 해서 입술에 부담이 가는것 같더라구요 그래서 컬러립밤을 찾고 있었는데 친구가 이걸 맥 텐더토크 립밤을 뙇!!! 선물로 주더라구요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 원하는 촉촉함과 컬러발색 모든부분이 제가 찾고있었던 컬러립밤이예요..♥ 텐더토크 립밤 케이스도 진짜 마음에 쏙 들었어요 깔끔시크하면서도 홀로그램이 들어가서 무지개빛으로 빛나는데 완전이뿜♥ 저는 플레이위드미 컬러를 사용해봤는데요 제일 무난하면서도 이쁜 컬러 같더라구요 누구나 무난하게 바르기 좋은 핑크 코랄 컬러 같아요 데일리 컬러로 딱! 왼쪽은 한번 발색, 오른쪽은 세번발색해봤어요 한번 발색하면 자연스럽게 컬러가 나오구 세번정도 발라주면 컬러가 진하게 나오더라구요 컬러가 은은하게 발색되어서 쌩얼에 발라도 입술만 돋보이지 않아요 바르면 촉촉하면서도 탱글함까지 있어요 그래서 그런지 보습력도 립밤 처럼 좋은것 같아요 맥 텐더토크 립 밤 플레이위드미 1회발색 3회발색 맥 텐더토크 립밤을 발라봤는데 - 촉촉한 립밤을 바른다기보다는 젤리밤을 바르는 느낌이예요 부드럽게 잘 녹아 발리면서 은은한 컬러감까지 입술은 편안하고 각질까지 잠재워주는것 같아요 끈적임이 없어서 더 마음에 들었어요♥ 립스틱이나 틴트없이도 컬러가 이쁘게 은은하게 발색되니 매일매일 바르기 정말 좋은 립밤같아요! 개인에 입술에 따라서 입술톤을 변화 시켜준다고 하는데 그래서 웜톤쿨톤 톤 상관없이 누가 발라도 이쁘게 잘 어울릴 것 같아요 저는 한두번 발라서 쌩얼용 데일리 립밤으로 바르고있는데 평소에 화장하고 나서 입술이 건조할때 발라주거나, 아니면 메이크업하고 단독으로 사용해줘도 좋은 컬러립밤이예요! 이쁜 컬러감에 입술에 촉촉함까지 더해주는 맥 텐더토크 립밤 플레이위드미♥ 저 처럼 1년내내 입술이 건조하고 각질이 많으신 분들, 혹은 평소에 쌩얼로 편하게 다니시는분들에게 살포시 추천 할게요 :>