마뜨 매직 컬렉션 하트크러쉬 젤리벨벳 틴트 2.8g
07 더스키#제품협찬 열허분들 홀리카홀리카에서 29일 신제품이 출시한다고 합니다!심지어 웜쿨평화를 추구하는 컬러 구성이라구요!(웜톤♡ ᐛ )人( ᐛ ♡쿨톤) 파워쿨톤인 저는 #더스키무니룩 을 선택하였는데욥 그 중에서도 #하트크러쉬젤리벨벳틴트 #더스키 컬러를 먼저 보여드릴까합니다! ㅤㅤ ㅤㅤ 🌚케이스: 귀여운 하트모양의 무광 재질입니다 컬러를 구분하기 쉽도록 내용물과 같은 색으로 디자인 되어있어요 ㅤㅤ ㅤㅤ 🌚컬러: 몽환적인 새벽 갬성-☆이 듬뿍 담긴 뮤트한 딥플럼 컬러입니다 요거요거 #무니 팔레트랑 아주 꿀조합 예상해봅니다 후 진짜 흔하지 않고 휘뚜루 마뚜루 쓰기 좋은 컬러예요 완전 취향저격 타당타당입니다 ㅤㅤ ㅤㅤ 🌚텍스처 : 젤리벨벳 틴트 이름답게 매트한 질감이네요 처음에는 쫀득쫀득한 느낌이 들어서 입술에 챱! 붙는 느낌이 들었어요 그래서 이름이 젤리인가 밀착력이 매우 좋았어요 그리고 벨벳 제형이라서 스머징하기 좋더라고요 손가락으로 쓱-쓱 오버립하기 딱이예요!! ㅤㅤ ㅤㅤ 총평: 쿨톤이라면 무조건 구매하시는걸 추천드립니다!! 절대 후회하지 않으실거예요!!! 홀리카홀리카 완전 쿨색조 맛집이네요잉 새벽 감성 낭낭한 홀리카홀리카의 #마뜨매직컬렉션 29일 공식 홈페이지 판매된다고 합니당 ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ #홀리카홀리카 #홀리어답터 #마뜨매직컬렉션 #마이페이브무드아이팔레트 #무니 #하트크러쉬젤리벨벳틴트 #더스키 #섀도우추천 #틴트추천 #쿨톤 ㅤㅤ ㅤㅤ