마이페이브 무드 아이팔레트 01 데이지/02 무니
무니#제품협찬 홀리어답터를 통해 제공받은 제품 리뷰 입니다 어스름한 새벽녘 환한 달빛아래 라벤더같은 #마이페이브무드아이팔레트 #무니 컬러입니다 너무 이뻐서 새벽갬성으로 주접 좀 떨어보았어요 호호~! ✨ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ 사르르 녹아드는 #구름질감 텍스처와 버릴 색 하나 없는 9가지 #무드음영 그리고 신비로운 분위기를 자아내는 #달모양레이저각인 까지 아주 완벽한 3박자를 갖춘 무니 팔레트 컬러 하나하나 소개해드릴게용🌜 1) 가벼운 회갈색에 보랏빛이 아주 살짝 도는 오묘한 색이예요 베이스로 단독 사용하기보다는 2번이나 3번과 함께 섞어서 사용하면 좋을거 같습니다! ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ 2) 아주 가벼운 베이지 컬러입니다 눈가 정리하기 딱 좋은 베이스용 섀도우예요 ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ 3) 개인적으로 9가지 컬러 중에서 탑 3에 드는 컬러...! 신비로운 베리컬러로 단독으로 사용하기에도 좋을거 같아요😃 ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ 4) 처음에는 펄땡이가 자글자글한 글리터일 줄 알았는데 매트섀도우에 작은 펄이 콕콕 박혀있더라고요?!?ㅇ0ㅇ 라일락 컬러에 쿨한 펄들이 반짝이는 섀도우 입니다✨ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ 5) 아니 음각을 이렇게 고퀄리티로 해놓으시면 어떡해요 홀리카홀리카 슨생님들... 진짜 멀베리 컬러에 고동색과 보라색이 언뜻 보이는 가장 진한 컬러입니다 언더나 눈 끝에 바르면 분위기 작살납니다.(진지 ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ 6) 이 섀도우는 딱 보자마자 새벽이 내려앉은 사막 한 가운데에 달빛에 반사되어 반짝이는 모래알같다는 생각이 확 들었어요 살구 베이지 느낌의 매트 섀도우에 5번처럼 펄이 박혀 있어요 ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ 7) 개취 탑3 마지막 컬러 저 이런색 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 뮤트한 보라색으로 포인트 섀도우로 딱 좋은 색이예요! ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ 8) 3번 컬러에서 좀 더 진하면 딱 8번 컬러일거 같네용 저는 7번과 8번을 섞어서 포인트 섀도우로 사용했는데요 너무 이뻐서 이마를 몇 번 내려쳤는지 모르겠네요 후..! ㅤㅤ ㅤㅤ 9) 완전 찐찐 쿨브라운 컬러입니다!!! 노란끼 붉은끼 전혀 없고 브로우나 콧대 쉐딩, 애굣살 그릴 때 사용하기 딱 좋아요👍 ㅤㅤ ㅤㅤ 아 너무 역대급 섀도우 팔레트라서 제가 말이 길어졌네요💦 라벤더향이 물씬 날거 같은 무니 컬러! 나는 웜쿨 애매한 팔레트는 싫다, 모든 컬러를 고루고루 사용할 수 있는 팔레트가 좋다 하시는 분들께 추천드립니다!👏👏 ㅤㅤ ㅤㅤ