로지 톤업 크림 50ml
지속되는 코로나로 계속되는 마스크 찌부 .. 화장하기 불편한 분들 많지 않나요! 저도 그 중에 한 명인데요, 그래서 필요한 게 톤업 크림이 아닐까 싶어요 영롱한 패키지에 눈이 황홀 ,, 너무 예쁘죠 !! 겉부터 속까지 핑크핑크💕해요 일단 뚜껑을 열면 안에 전용스푼이 있고 내용물은 딸기우유빛에 말캉한 질감이에요 장미꽃, 벚꽃, 연꽃 추출물을 함유해서 맑고 화사한 피부를 만들어준다고 해요 (핑크색 꽃들은 다 넣었네요😆) 직접 사용해보니까 뻑뻑하지 않고 수분감 있게 매끄러운 발림감이에요, 다 바른 후에는 끈적임 없이 산뜻하게 마무리 되면서 묻어남도 zero✨(긁으면 자국은 좀 남아요) 비교샷 보시면 자연스럽고 화사한 핑크빛으로 톤업 된 거 보이시죠! 바르면서도 신기했던 ..! 제가 최근에 사용하고 외출해봤는데 세범 파우더와 블러셔만 사용했는데도 시간이 한참 지나서도 약간의 유분과 섞여서 자연스럽게 화사한 피부가 유지되더라구요, 거의 10시간 이상도 끄떡없이 깨끗했어요!!👍🏻 <TIP> ✔️스킨케어 후에 바로 사용하면 뭉칠 수 있으니 신경써서 꼼꼼하게 발라줘야 해요! ✔️눈썹 부위는 더욱 조심! ( 눈썹부분에 뭉침이 있으면 스크류브러쉬로 살살 풀어주세요! ✔️바르고 난 후에 살짝 유분감이 있는 편이라서 파우더를 함께 사용해주면 훨씬 깔끔하게 표현된답니당 마스크 착용에도 깔끔하게, 찝찝함 없이 톤 업❕ 된 피부 만들어요 :)