비건 뷰티 페이스 오일 30ml
안녕하세요 나꾸블리입니댜 환절기 건조해진 피부에 깊은 보습감을 부여해줄 페이셜 오일제품을 소개해드리려고해요 :) 이번 제품은 2020년도 뷰티 핫 키워드 중 하나인 "유기농 비건 스킨케어 브랜드" 제품입니다. 허블룸 비건 뷰티 오일 30ml 저는 더블유컨셉에서 구매해서 사용해보게 되었는데요! 동물실험을 하지않는 비건 뷰티브랜드로 알고있다가 환절기 시즌에 딱 필요한 오일 제품이 신제품으로 출시되어서 구매해보게 되었어요 :) 오일 제품 구매하면 토너와 세럼 샘플이 들어있어요! 허블룸 비건 오일 외에도 세럼이랑 토너 사용해보고싶었는데 샘플 덕분에 사용해볼 수 있어서 넘 좋아요 허블림 비건 뷰티 오일 제품은 피부 타입에 상관없이 사용가능하다고해요 지성 피부의 경우는 오일 사용은 지양하는 편인데 속보습을 우선으로 케어해주기도하고 무거운 타입이 아니여서 그런것 같더라구요! 저같은 피부는 악건성에 오일은 증말 365일 필수품이거든요! 오일을 바르고 잔 날이랑 바르지않고 잔 날의 다음날 피부가 확연하게 다른걸 느낄 수 있어요 허블룸 비건 뷰티 오일은 사계절 & 모든 피부타입에 사용가능하며 수부지 피부 및 피부 속 건조 케어에 효과적이라고하니 이런 고민을 가지고 계신분들은 허블룸 뷰티 비건 오일을 사용해보는것 추천해요 노란빛 띄는 오일 이구요! 제형자체는 묽은타입이고 흡수력이 무척이나 빠른편이에요! 특히나 얼굴에 롤링하고나서 끈적임이 전혀 없어서 " 내가 오일을 발랐었나...? " 피부 건조함은 케어하되, 무겁지 않아서 넘 좋아요! 그리고 저는 오일 제품 사용할때 크림이랑 섞어서 바르거나 세럼이랑 레이어링해서 바르는 걸 좋아하는데 무거운 타입의 제품은 답답할 수 있는데 허블룸 제품은 가벼워서 자꾸 손이 가더라구요! #허블룸#비건뷰랜드#유기농브랜드#비건스킨케어#비건뷰티#오일추천#페이셜오일