아임 유어 립틴트 05 오로라 라이츠
이번에 파룸이벤트로 사용해본 올마이띵스 아임 유어 립틴트 5호 오로라라이츠 사용후기를 들고 와봤어요! 보자마자 세상 영롱하게 빛나서 너무 궁금했어요! 같이 보내주신 팜플릿의 화보 느낌이 올마이띵스 브랜드를 보여주는 것 같아요! 편안한 느낌 자연스러운 느낌! 립패키지도 보면 빨간색 리본으로 선물 상자처럼 손잡이가 달려있어요! 립케이스는 거의 화이트에 가까운 부드러운 유광의 실버컬러에요. 슬림해서 바를때도 편한것 같아요! 핑크색 틴트립스틱에 골드펄이 촤르르 반짝이는 립틴트에요. 주름개선기능성 화장품이고 보습성분도 짱짱하게 들어있고 틴트로 착색되서 생기도 오래 유지된다고 해요. 팔뚝 발색보여드릴게요! 핑크틴트에 골드펄 촤르르! 맨왼쪽은 단독발색이구요. 가운데는 레드벨벳틴트위에 레이어링해줬어요. 맨오른쪽은 립플럼퍼를 얹어준거에요. 진짜 골드펄의 존재감이 강해서 홀리데이로 완젼 제격이에요! 그래서 한번의 터치로도 확실히 발색이 돼요. 뭉침도 없이 고르게 잘 발리고 매끄럽게 발리고 촉촉해요! 그런데 다만 저는 립브러쉬를 사용하는데 립브러쉬 사이사이 골드펄이 콕콕콕이라 저는 나중에는 손가락이나 면봉으로 마무리 하려구요ㅋ 립발색 찍고 닦아보니 핑크착색이 확실하더라구요! 그러면서 펄도 밀착이 넘 잘되서 클렌징 꼼꼼히 해주셔야해요ㅋ 핑크랑 골드의 조화라 웜톤분들은 웜한컬러 립 위에 토퍼처럼 연출해주시면 될 것 같고 쿨톤분들은 핑크틴트라 단독으로도 잘 어울리실 거에요!