아임 유어 립 틴트
03 토스티로즈#제품제공 올 마이 띵스 아임 유어 립 틴트 03 토스티로즈 !! #쓱착틴트 추천드려용:) 여는 방식도 마치 선물상자를 여는 듯 신기하게 한번에 쫙 열리더라구요😍 디자인도 깔끔하게 유광 실버 타입으로 매끈한 쉐입에 AMTS가 빨간색으로 똭 박혀있어요:) 올마이띵스 아임 유어 립틴트는 총 5가지 컬러로 출시되었는데요!! 달맞이꽃오일, 골든오메가오일, 매도우폼씨드 오일 등이 함유되어 피부 친화적인 보습막을 형성해주고, 레드플라워 오일 콤플렉스와 카카오씨드 버터가 입술에 생기를 주고 수분 증발을 막아 입술을 촉촉하게 유지시켜준다고 해용🤩 케어와 컬러를 한번에 할 수 있겠더라구요:) 또!! 주름 개선 기능성 화장품으로 주름 케어와 함께 각질 부각 없는 맑은 컬러 표현이 가능하더라구요! 제가 사용한 토스티 로즈는 보기에는 컬러가 굉장히 진할 것 같지만 발색이 연하더라구요!! 하지만 '쓱착틴트'답게 밀착력과 발색력이 좋은 편이구 바를수록 더해지는 생기 레이어드를 경험 할 수 있어요:) 레이어드를 통해 원하는 색으로 조절을 할 수 있어서 넘 좋더라구요❤️ 처음부터 너무 강렬하게 색이 올라가면 좀 부담스러울 수 있는데 자연스러운 웨어러블 컬러로 내 입술처럼 자연스럽게 어우러지는 웨어러블 컬러 레인지를 표현해서 데일리로 사용하기 아주 좋았어요:) 올 마이 띵스의 아임 유어 립 틴트는 바르는 순간 입술에 촉촉하게 밀착되어 풍부한 컬러를 연출해주는 글로우 제형의 립 틴트예요! 촉촉한 보습 레이어링으로 바르는 순간 입술을 감싸는 보습 성분이 건조함 없이 촉촉함 유지해주는 부분도 요즘 사용하기 제격이었구요!! 요기서 아주 좋았던 점은 글로시한 제형이지만✨ 무겁게 덧발린 느낌이 아니라 쫀쫀하면서 입술에 착 달라붙더라구요!! 왜 '쓱착틴트'인지 알 것 같아요👍🏻 그래서 그동안은 글로시 타입을 그렇게 선호하지는 않았는데 요거는 쓱착틴트라 그런지 텍스쳐가 너무너무 맘에 들었어요!! 글로시한 제형이지만 착색력도 어느정도 있는 편이고, 발색되는 컬러가 오래 지속되는 안정화 기술 적용해서 장시간 컬러가 지속되더라구요!! 쓱착틴트로 밀착력도 좋고 각질 부각 없이 입술에 바를 수 있어서 요즘 입술 각질 때문에 고민인 저는 손이 자주 가더라구요:) 올마이띵스 아임 유어 립틴트는 단독으로 발라도 좋고 립밤처럼 덧발라도 좋을 거 같더라구요:) 너무 만족한 쓱착틴트라 완죤 추천드려요!!👏🏻👏🏻 #올마이띵스#amts #아임유어립틴트 #쓱착틴트 #모두의립틴트 #데일리 #립밤 #촉촉 #보습 #입술 #립메이크업 #파우더룸 #틴트 #립틴트추천